中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

突然感觉大家发帖好快= =电脑卡了打开个页面都好长时间= =武道会明天再参加吧,现在要下了饿= =88饿

卡的话的确会有误敢觉说。究饭明天参加的话不错的说,这样热闹一些呵呵,我就不担心了

J

不一定,今天没昨天压的那么变态,不去报下吗?

昨天才5千多,汗S,明显的对人造人极不利的地方

嗯,话说看了一下公布般后发现的确对人造人极为不利。话说今天我要争取在被打倒之前吃药,否则就起来要扣分呵呵

对了,R这么一说我想起来了,等下去买点药的说,差点忘了的说,呵呵

嗯,不过我能不能吃得上药也是要看J的态度了,毕竟她如果想砍BOSS的话必须把剩下的都打倒并保证不杀人。。。话说或者和我们刷分呵呵

J

晕啊,帖子发出去发现自己落后了N楼......又来||||||

看到那数值,还以为自己用错ID,惊了下

那美克真不错,魔族和本族的场地之利都可以有

是吗?希望二代也是这么想的就行了呵呵。其实昨天还不太能看出来呢。话说我倒了估计是不起来了呵呵

有主场的话有优势吗?关于这个的置顶帖我还没看到的说,等下去找找看的说

好像没关于这个方面的帖子吧。话说我们是自己先猜,然后武道会亲自体会呵呵。那美克高原是我们的福地

J

话说.......R太抬举我了.....我这么低的能力去砍谁啊......能坚持到最后已经要偷笑了,汗

最近的武道会老被淘汰,郁闷呐

嗯,昨天的战斗力实在是饿,我发现自己没怎么减血。。。昨天的运气也挺好,BOSS挺弱的,不过特殊奖励也只有800块

J

再发帖应该就够时间了,

又开始卡,,,,,,晕

字数应该不够的吧,好,够了,TF

话说果然是布欧,J加油了。话说这场地对那美克人极为不利啊,基本上减不了什么血的说饿。

杀是肯定杀不掉的了额...不过可以多刷分数.....

话说昨天RICKY兄遇到的蒜茸也太弱了.....

是呀呵呵,一看战斗力心里就有数了呵呵。话说刷分数也挺好呢。对哦,界王神界就应该想到布欧了呵呵

刷不了分数了额......话说貌似J已经被淘汰了....看江湖的报告呀...汗.......那个伤害额.......太BT了.....

话说我看到了布欧的反击有个5000多血,还有个就是打倒了J。话说果然强啊,冠军是不是没有了呢

话说今天还可以上一会儿,感觉现在打开的速度比刚刚的时候快了饿= =话说希望可以变回上周的速度饿= =

明天再看看的说,明天又有什么怪的说呢?呵呵,本来以为是小布欧的说,没想到是胖布欧的说