中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

话说我现在还是做作业吧!不然明天就没有机会了啊!就是这个样子!

米意思啊...大家都下了吗???

话说不屈兄努力的去作业吧~~~那样明天就可以上了~~~

其实我有想判,但是都找不到那个人在其他区水的帖子……于是我放弃了OTL

我干事情,通常都有点不正常- -

以下是引用ゴテン在2007-9-15 17:12:16的发言: 哈~~~杨奶奶来了~~~~话说看了法院的诉讼~~~好有性格~~~怎么就不把我的那诉讼一起判掉啊.....=.=
悟天弟弟怎么称呼杨夜妹妹为杨奶奶啊? 那弟弟应该怎么称呼97来着?

.........诶...哈哈哈哈~~~~前面其实有很多呢..不过貌似现在都被各个斑竹删掉了.......

不是不正常啦~~~是没有办法的事....证据没有了.......汗.......辛苦杨奶奶了~~~

呵呵!话说真的应该去做作业了啊!这个人还真不是一般的懒啊!

不太有所谓叫我什么辈分~~~我本来就是妖人~~XD

恩,那个人的判决就交给管理员吧,毕竟他们能够查被删了的人的帖子的记录。

我现在是比较兴奋中,107RMB拍下来的ALL59本子什么时候才能到啊~~~虽然里面全是日文我全看不懂,但是我因为爱还是拍下来了

以下是引用杨夜在2007-9-15 17:28:41的发言:

不太有所谓叫我什么辈分~~~我本来就是妖人~~XD

恩,那个人的判决就交给管理员吧,毕竟他们能够查被删了的人的帖子的记录。

我现在是比较兴奋中,107RMB拍下来的ALL59本子什么时候才能到啊~~~虽然里面全是日文我全看不懂,但是我因为爱还是拍下来了

那看在我叫杨夜是妹妹的关系上,貌似悟天,,就不能叫我哥哥了吧? 那个我已经给盼了,很奇怪的是,怎么看不到他发的帖子?

话说97哥真的有很多妹妹了,上次33哥就说妹妹多到可以开一个军队了。呵呵。。不过不要把我算在里面。呵呵

恩,所以97gg就是爷爷辈的人了(郑重←误)

其实前天拍那本子之后筒子们都祝贺我,室友们就说我神经了。90来页的日本同人志要107RMB(二手),看来果然是不同喜好的人,价值观不同啊~~~筒子们都遵守着爱的东西再多钱也要败(←我也是>v<)

扬夜..战斗力转了又灌回来了....呵呵..真牛....

以下是引用rainkaren在2007-9-15 17:39:56的发言: 话说97哥真的有很多妹妹了,上次33哥就说妹妹多到可以开一个军队了。呵呵。。不过不要把我算在里面。呵呵
呵呵,貌似论坛里比我小的女孩子都是我的妹妹啊。 一般你97gg就是脸皮厚,不管人家愿意不愿意,先上来套套近乎。。 回杨夜妹妹:hoho我很高兴啊,在论坛能升级到爷爷辈。。

也對,97的妹妹多到可以組軍隊了XD
話說上星期我的馬甲也認了97當俺的大哥XD"
不過有人叫我阿姨耶,還有人要叫我姨婆(因為爸媽二邊的家族都滿大的)
那97的輩份又變更高了?XD

呵呵,好像真的是名副其实的拐带狂了。。呵呵。。。我还是飘走算了。呵呵

我从来不灌战斗力,请某些人注意点言辞。如果我要对战斗力感兴趣的话就不会选择精灵族了,精灵族现在一贴只有15战斗力。而且我真对战斗力感兴趣我会直接去吸毒,怎么说我也是有几百万论坛币的。

以下是引用zealot97在2007-9-15 17:36:03的发言: > 那看在我叫杨夜是妹妹的关系上,貌似悟天,,就不能叫我哥哥了吧? 那个我已经给盼了,很奇怪的是,怎么看不到他发的帖子?
呀~~~97哥哥好~~~不对.....是97太公公~~~玩笑~~~XDDD!!!我叫别人的称呼都是乱取的啦~~~因为看到杨杨用的都是RP ORZ呀什么的,再加上说话感觉很老资格的样子就叫奶奶啦~~~~呵呵~~~~被TF~~~ 话说好久没有看到哥哥啦~~~~脚现在好点了吗? ???????奇怪为什么大家都会看不到那人帖的说.....

看来小凤姐姐也上当了,上错船了。。呵呵。。。被97哥看到,我就惨了。呵呵

剛才看到悟天發的地名帖
那個地圖,哇囧"
盡然能找到這玩意,真強(汗)
我覺的對二代做大富翁是很有幫助的

以下是引用shakefax在2007-9-15 17:50:55的发言: 也對,97的妹妹多到可以組軍隊了XD 話說上星期我的馬甲也認了97當俺的大哥XD" 不過有人叫我阿姨耶,還有人要叫我姨婆(因為爸媽二邊的家族都滿大的) 那97的輩份又變更高了?XD
呵呵,那也是我死皮赖脸地硬要认妹妹的马甲当亲人的。 hoho,karen妹妹说的对,我也是个拐带狂啊。 回悟天弟弟:随便叫,97不怕被叫老了。。。

看来所有妹妹都要小心,不要上错船,要不要后悔莫及。。呵呵。。瓦卡卡