中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

以下是引用欧布之珠在2007-9-15 15:40:20的发言: ?你不可以吗?潜水麻意思?我不知道饿!哭!
字數不夠喔,不包括符號,編輯一下,不然我是會刪掉的喔 潛水是指只看沒有留言

话说我也有点想睡觉的感觉了,等下去打几只怪就休息一下吧

可以增加生命上限的么?呵呵..我还以为你已经知道什么是潜力了..呵呵..想做斑竹

我知道啊!刚刚去吸了个毒!最近好没钱啊!存款里只有2W了哭饿!无聊!

大家要加油啊..对了.谁可以发个飞船时间表给我啊..我要去冥界啊..去拿威望啊..

吸毒是很花錢的事呀(汗)
弄在也只打工或打怪的賺錢了
毒品的嘛,想要戰鬥力變強就要有代價呀XD
這就是我當賽亞人的其中一個原因
戰鬥力升的快,吸毒錢也省了不少

是因为太久没有灌水的关系吗?我都不知道应该说些什么好了```

呵呵..对了.我要用热血了..呵呵..要加油啊..把生命力提高一点啊..呵呵..加油

汗,我等了这么久还没有到等到上冥世界的船。狂汗中。。大家华丽地无视我吧。呵呵

不是啊..好象已经过了时间了..2点多才可以上的到..好象42分就可以上了..替你悲哀啊..

汗,慢慢等吧。。。我还是去翻译算了,无聊了。。呵呵。。我华丽地去潜水了。呵呵

我也要去坐船到冥世界
二天內坐了三次船囧"
再利用拿縞費時拿到的界王招代信飛回幻世界XD+
省時省錢(被毆)

呵呵..那就要快点发贴拉.我感冒了..5555好多鼻涕啊..救命啊..我变成鼻涕虫了拉

是冷氣吹太多了嗎?
現在是九月,剛好的季節交替的時期
有時冷有時熱要注意身體呀
熱熱的檸檬蜂蜜對感冒很有用喔
我鼻子過敏鼻塞和喉嚨不好時,都是喝這個
(現在我還可以飆高音咧XD+)

噗~~~午弟说话好可爱的说~~~~哈哈哈~~~

鼻涕虫大好~~~~

空调开太低导致的吧...呵呵~~

喉咙痛的日子啊 ,一直在咳嗽,,华丽地咳吧。。呵呵。。。大家记得华丽地无视我。呵呵

傻的..就是开太高了..我哥哥昨天没穿衣服睡觉..真是厉害..想不到啊 ..

可恶啊..你居然敢灌水?再灌的话就告你的哦..不要再灌了.要不然..你就S定了

沒穿衣服睡覺很強嗎?@@
我不管春夏秋冬都裸睡說@@(不過內褲有穿啦XD////)
資料上有說過,裸睡健康,比較不會有緊束感
不過也限定自已有自已的房間啦XD

小风姐姐来华丽的删帖吧~~~好漂亮的帖子~~~可以拿业绩了~~~哈哈哈~~~大好~~

话说午夜龙珠弟弟多大呀?