中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

- |||我都只拣一个帖子发……(一颗头没办法多用……)今日大家也是晚安了,合掌。

P.S.想买扫描仪和数位板(卖掉游戏里的某衣服……),对这方面有见地的、见到了我这番发言的各位,请在短信中给予我建议(鞠躬)

我现在是把相机当扫描仪用- -

数位板贵,买不起中@@

发贴只发一边大好,不平衡是种很特殊的美感XD

不知道耶XD
以前聽到愛天使的主題曲時,也會這樣
好像特定的節奏或歌詞都會這樣@@
以前也曾看過,好像和特定魔法有關的也會這樣
看過命理節目,好像和前世有關XDDD
好比說怕水、怕火、怕黑、怕高等一些天生就怕的或喜歡的@@/

汗,这么一说,,感觉很神秘说

记得小风会解梦呀,拖住> <

话说做梦老梦到飞机往下掉是怎么回事?弄的我都不敢坐飞机@@

數位版要wacom XDDDDDDDDDDDD雖說我剛在短信中已講過了@@

是說和前世有關 這世看到某些事物會有特殊反應?

囧(被拉)
夢到自已往下掉代表你心裡非常的不安
所以這只是心理作用
會夢到飛機掉下來代表最近你可能要坐飛機或著是最近電視太多飛機墜落的新聞
導致日有所思夜有所夢的情形
別想太多(拍肩)

我常夢見飛一飛摔下來的 !所以很習慣 嘎嘎 飛機倒還好 因為都飛了 夢是好物

不安?MS是这样.....感谢说

梦大好的,最有意思的还是梦到龙珠里的人物

是啊 夢見帥男都很好的 或是直接夢見擁有他們能力去打架也超讚的

以下是引用kotenka_在2008-6-2 23:35:02的发言:

是說和前世有關 這世看到某些事物會有特殊反應?

我是對翅膀滿有感覺的,不管是羽翅還是惡魔翅 我超級怕親人發生意外或離開自已能知道情報的位置(所以也不敢出國) 也很怕和不親的人獨自在同一個空間(而且會全身自動變成警戒戰鬥狀態XD)

噢耶耶~~~图片终于上传完成了....

话说大家去光顾下自拍区吧...哈哈哈

小风姐姐速度还是很快的说呀,已经看到20多了,昨天才16的说...

一会把昨天入手的专辑整理下..准备上传

今天只看四集就好了(快三十了)
因為等一下要看電視XD(有我愛看的節目)

夢呀,我機乎都是打鬥畫面
對方不是妖怪惡靈就是僵屍(僵屍最多)

大多都是逃,不過有時後還是會打鬥
而且都是一對多數=w="(就這樣反而格鬥技能升級)

而且夢裡的我會輕功還會飛XD(我愛)

昨天才在跟W姊說我要整理照片貼到自拍區@@@ 結果掉網掉的太厲害就算了= =

今天再弄 嗷~~

嘎嘎嘎嘎 等下去坐偽空空的板凳~~

囧...我又好久没有做梦了.....上次做好像还是刚刚认识JE的时候.....被TF.....

到30多集后真正的剧情才刚刚开始吧,之前的都是为了突出人物性格什么的...

夢中飛的很自然 夢好啊 可做到現實做不到的事呢

弟弟要多多做夢~!

拍拍Jenia,今天應該可用吧@@

照片已经给想要给的人看过了...嘎嘎...就一张...

话说离开下...去弄专辑了额...一会再回来

我夢中的飛像在游泳@@ 而且還是那種飛上去就可能會失控飄到伸手不見五指的黑麻麻天空 

汗 哪個夢@@ 跟同學去打人還是什麼東東 這樣久都沒做夢啊~~~!

要寫圖多慎入

已經看過照了 嘎嘎嘎 大瓜瓜!!

我夢中的飛常常是貼近地面的快速飛,或是從大樓直接跳出去飛了@@ 要不就原地緩緩升起的飛 夢是有無限可能啊 XD 但摔下去就不好玩了...........

不土不傻不弱智的照XDD 話說偽空空給別人照又變成熟了@@@

從大樓跳出去飛會很讚啊啊~~!!XDDD 我是貼近樓梯的慢速飛 也常夢到那種下樓 幾百階階梯 反正就是階梯多到爆 一開始用跳的 後來用飛的

我也覺得那照得很不錯啊 很有那氣勢,假如換成踩人可能會有達列斯那種感覺XD?可惜踩的是瓜瓜@@@

哈哈 雖然解夢會說飛是代表其它意思,但我都不想管,只要飛的好玩就好XD