中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

没错,等会就要和同学一块儿玩游戏了。

呵呵,睡觉那么多我肯定不行的,要睡昏了

话说等战斗力到了30万我再热血一次好了……现在无聊啦……不知道什么时候重力机器好

呵呵,可能新人福音那个号要重新分配知道密码的人了呢。话说暑假估计能练习吧

突然发现我又发了500个帖子了???再来500就威望了...囧....但是有点懒......

慢慢发....到了3000再骗个稿费...然后换龙族....

话说不知道会是谁呢……应该会有J的啦……不过这个还真不错……但是就是不修的说……

呵呵。主要是大家都捐钱了,都要照顾的。所以我要是弄的话估计就暑假了

冒泡...... 早安的去學校了,午安的只有我,然後大家通通晚安

完畢

早安的去学校了?这是什么意思啊?

话说午安呵呵。等会继续和同学玩

早安的W啦....今天要上课的说.....

JE好啊~~~哈哈哈

话说现在分别有个战斗力170W,230W,和600W的驯兽了额,

no, not for class, but for exams!!!!!!!!! three final exams........

冒泡...... 早安的去學校了,午安的只有我,然後大家通通晚安

完畢

haha!! it's so cute to say in this way XDD i'm in the morning group@@ there are more morning group members.....but they all......keep silent T T

祝愿考试考好呢

呵呵,话说驯兽果然是好东西,到时候我先从弱弱的尸怪开始

原来是后天破坏的,还以为是天生的

汗,小风强大了呐> <

小风姐姐本来就很强大的说呀,哈哈哈

话说那个时候因为疯狂喜欢GRUNGE乐(现在也不例外...=.=||),...所以特意把他破坏了.....喉咙出血很有意思.....咳嗽出来鲜血,哈哈哈

我不是被破壞的@@
我是變聲期
變聲期後,別個女生是愈來愈細
我是愈來愈中性XDDD
現在變成可以很多聲音@@
不過完全的男聲就不可能辦到的(因為我到底本質還是個女的)

这样吃东西会很痛苦啊,

继续期待下后天加工的声音

哈哈哈,应该到冬天就能见识到了,话说去配音很好...被TF....

小风姐姐的应该也是很不错,很欣赏另类的声音,很帅~~~

话说小天天下了......连招呼都不打下就下了....泣奔.....

我喜歡變態低沉的聲音(被歐飛)
這個人聲音我就很愛了XD,尤其是讓我弄壞你吧,這段→
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA2NDgxMTI=.html?full=true
我討厭很蘿的聲音,聽了就會起雞皮
而且要發出那個聲很傷喉

太罗莉的声音同不喜欢,好假

哈哈,目前萌英文版中17号的配音,太完美了,那声音> <

哈哈哈,那个看过了,上次晚上小风姐姐好像宣传了一个晚上~~~

到3点要出去下..囧....又可以骑车啦,今天要用自己的车子,好久不见我的相棒啦,哈哈哈

因為歌詞太正了XD
還有獵人裡的西索(不管中配還是日配)
還有最遊記的三藏@@等等
聲音都很喜歡
我喜歡的聲音有變態的和很MAN的XDDD
要有攻君的氣息呀~~~~