中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

饿,减的话有短信通知的,没的话就是自己弄的咯。我现在和究饭一直在对加道德呵呵,不过也挺慢的

呵呵...7天加一点的确挺慢..不过闲着没事做还是一样 不加白不加的

话说我找拉蒂复活后怎么说我攻击他..汗~~~ 怎么恩将仇报

不知道饿,不过前面的确看到你攻击他而且成功了呵呵。话说点击复活之后对话框就是战斗按键了,有可能多点了一下吧

大概是太卡了..点多了一下也没留意

话说我已经弄到7个咒语...对着马甲一直用都说产生错误...熟练度不够或什么的

那要怎样才能用咒语...而且连什么功能的咒语也不知道

嗯,我也不是很知道每个咒语的功能,也没试过呢。熟练度一开始是1吧,大概要升一级才行呢。

要怎样升级??在哪里可以查看熟练度?不会咒语也要装配上吧?

不用的,咒语就打字就行了。熟练度和升级都在生命之源里,就是江湖页面里有的呢。

升级条件站务区的帖子里有。下一级1点威望,然后3点,然后6点。。。

哦...是转生后的升级...我还以为咒语升级

那样的话就以后再慢慢试咒语..暂时不弄了

嗯,是啊。以后还是瞬间转移的咒语比较好用。嗯,是转生旁边的那个升级。我以后也要弄弄稿费了。

R兄还正在努力灌水呢.........

我就很懒啦...........

不知道什么时候才有你那样的精神

其实这个月还没怎么上来过啊,不过这几天放假了就来了呵呵。现在参加武道会多了就来得也多了。大家都放假了

剛回到家....趴......現在要出去買東西了,還好雨沒有下很大,不然我可憐的Geige T T

in class again~~still 16 mins before my class starts~~~so boring right now..........

the mhr318 class was even boring= = cause we had to discuss our best work experience.......and actually i don't have any positive experience at all.........how sad

aaaaaaaaaaaa i want to type in chinese!!!aaaaaaaaaaaaaaa

話說我今天的音樂史2搞錯時間,那15分鐘在那乾等(琴房先還回去了)真的很boring說......

dunno what kind of class mhr318 is....@@ discuss Burokaka with them?? XDD

that would be a brilliante experience...and 'course positve.....er.....except her, she is no more the member of it..of the Bus which full of hapiness....and we are still on...

拍拍~回家後就可以打中文了~XD

哈哈哈,话说姐姐又在学校上网了呀

刚刚把龙珠Z的专辑整理了下额,哈哈哈

看到很多蜥蜴..仍然是那个IP...

剛剛有多一隻叫做84的蜥蜴

話說我在半個小時就要睡了,明天上到下午五點,回到家六點,然後七點半又要出去上家教說

話說這個ID名才是最正統的哇哇

哈哈哈,明天的学时又是那样多额.....

明天姐姐貌似休息.....不过基本没有时间遇到JE了额......

明天欧继续整理.....速度快的话5天里就能都弄完了

話說剛剛登入發現到了冥世界,我還以為要明天說~然後就有一點威望了嘎嘎嘎~!

除非你明天也是奧地利時差就遇得到了~

禮拜六上小提琴~

灌完另一區我也要去睡了~

饿,早上冷清了不少。那里应该还是凌晨吧啊呵呵。我们这几天都放假还是不错啦呵呵

现在有米有人饿,米想到online一周都米出现= =也就是说龙珠还是米法许愿饿= =郁闷鸟