中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

不行...刚刚那帖没有清理到蜥蜴....必须再发一帖.....

话说JE应该已经去洗澡了吧

洗完回來了XDD(而且過好幾分鐘了。。。

這是快還慢@@?

擦頭髮加群聊中。。。XDDD

實習也算捌XDkat-tun沒有漢字呢~arashi就是嵐唷~!

好像沒說過甜甜圈的XD?

是常常 我打錯字了懶得改 哈哈哈

原來那是嵐啊~

那明天我再說那甜甜圈的~現在要快速灌水,快速喝牛奶,快速睡覺=v=

哈好啊 不過明天我要上課 應該碰不到呢T T這時間我都還在車上吧 汗

啊 那就後天?因為照我個性,那一打就要很多行,然後我已經沒精神了,汗

對厚,明天W姊是整天課......話說第1500帖,不曉得我能順移嗎?XDD

等到有時間再一次的講吧XD斷掉話容易忘呢~!

要先領威望唷 然後內力還啥要到40以上 生命之花80以上 才能瞬@@

明天大家都放假吧...应该挺热闹的...

话说你威望 58 好吓人哦

明天就买票往冥世界飞,想升级想了好久了的说,呵呵,今天已经没船了的说

嗯,我记得我是在快2000贴的时候才升级的呢,亏了不少。明天就放假了,这次周六也不上了

J

放假对我来说只是更忙,

发现打不了工杀怪,瞬移都成问题,必杀太难聚

郁闷了= =不知道大家的电脑卡不卡饿= =偶换了好几个浏览器可是还是超卡= =平均2分钟开一个页面饿= =而且不知道为什么上别的就不卡饿

放假的话我自己不能太贪玩了,实话,那些作业不够做。。奇了怪了,以前老师可以会布置寒假的量的。。

J

作业不够做?

..........................

太牛了....膜拜下........TF

话说今天的场地不错啊,最终BOSS难道是布欧?

今天武道会偶参加不了鸟= =话说还有10分钟就要下了饿= =偶郁闷了,最近电脑好卡饿

说不定是界王神呢,话说希望有人能干掉他。老师没布置什么呀。话说武道会的奖励现在改成去拯救世界了

J

卡还好拉,我是完全的用不了自己的电脑

说起来好久没与究级在武道会上遇见了

今天人好像多了一点儿了,至少战斗力升了。等会看看自己怎么样。

J

哦?刚报名还没见到什么人呢

去瞄下都谁参加XD

希望今天能坚持到最后

嗯,只希望到时候网络顺畅一些就行了,我已经不强求什么了。看到J的战斗力就知道自己肯定没戏了说。