中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

當版主不錯唷~~~可以從兒子變身成爸爸(我在說啥......特變貝XD||

晚上了 頭昏了 我去睡了..........大家回見~~~~

呀哈,邪惡龍已經出來了呀?
不知道在那個世界(至少不是在幻世界和冥世界)

话说姐姐那里是晚上了......我居然还没有睡觉......

话说洗澡去...等下吃晚饭.......晚上好再来上..呵呵

看到悟天哥哥来冒泡了。呵呵。我也来冒泡。继续我的那个呕心沥血。。汗。。大家无视我吧。呵呵

话说现在是在冥世界 啊!谁可以给我一个勇士勋章 啊!

话说我来冒泡了妹妹怎么可以走呢~~~~拉下水一起灌啦~~~~哈哈~~~挖卡卡

啊.她那里在那里啊..对了..在群魔乱舞那里有人灌水啊..SS哥哥去处理下啊..

话说我晚上上不成了 啊!大家配我灌水啊!就是这个样子亚!急急急!

不要了。。我要等某stalin君来了才灌。呵呵。。我华丽地去潜了。呵呵+瓦卡卡

话说午夜龙珠弟弟呀~~~哪里有SS同学啊.......汗

话说是说的那个水帖吗?

话说大家都华丽的无视我啊!我华丽的隐去啊!就是这个样子!

那個水帖早就被我刪掉了呀@@
等一下我坐上飛船後,就要去洗澡了

不屈兄华丽的隐去被我华丽的发现啊~~~拖出来K~~~哈哈哈~~~

午夜龙珠弟弟在干什么呀?灌的好慢呢

没什么拉..我快走了..貌似已经1500贴了..加油吧..大家要快点把这个水区灌完哦

话说谁有勇士勋章啊!就是这个样子!不知道明天下午有没有时间4啊!

大家都准备下了吗?不屈明天还能来吗?

话说时间好快...周六就这样过去了......诶.....

最近果然把自己囧死了.总之在那里画些人品崩坏的图OTL完全就是吓自己的..............

话说我完全不会画健气的运动头............呃...........

话说我刚刚才去神游回来,看来某人都飘到宇宙以外了。。呵呵。大家华丽地无视我。呵呵

话说刚才把我的赛亚人升到30级了啊!就是这个样子在!呵呵!

哈~~~杨奶奶来了~~~~话说看了法院的诉讼~~~好有性格~~~怎么就不把我的那诉讼一起判掉啊.....=.=