中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

哈~~~某弟弟说我XXXXX

不开心了若~~~~话说我要去睡觉了.......

叫小龙.小午.龙弟.午弟的很可爱啊~~~不是吗?

呵呵..魔族好啊..对了.我明天就要领威望拉..呵呵..祝福我呗..好幸运啊..呵呵

欧布之珠,这样灌水比较危险哦,估计楼上这贴就会被删掉

呵呵.对了.布欧的生命好少啊..最多也千几啊.呵呵..对了.一起加油吧..就是这样的..

话说我的头像图片又看不到了...什么烂ASP相册...免费的就是没有好东西....诶......

怎么我看得到悟天的头像,难道说悟天自己看不到?怪事了

以下是引用超级赛亚人终极在2007-9-15 15:10:09的发言: 好象小风的亲人改了?突然发现的,以前好象是97来的?
不是啦 和97結義的是馬甲,而我這個親人的名字是我馬甲的名字@@

我命少是因为我这个号本来是马甲的!可是主号孙悟饭-赛亚人2被封了就不要了!

不是可以买破魔之水解除封印吗?不过重新练一个号也不是不可以的

可是我那个主号死了以后就没复活过了?真实奇怪!

說到破魔之水
今天打到了好幾瓶,也賣不掉
看你要不要,我給你一瓶?@@

现在复活就比较麻烦了,如果是因为这一点的话,那你自己看着办吧

我早就有了!就是用不着啊!刚刚有人打我!我还直接升一级!

算,不知道大家在说什么还是要灌,今天要好好地灌````呵呵,瓦卡卡``

我看今天能不能灌到4500吧,作好准备冒泡了。然后再潜水了

?你不可以吗?潜水麻意思?我不知道饿!哭!无聊真麻烦啊!哭!!55

楼上的灌水方式,好象字数总是不多啊,如果遇上严厉的版主你危险了

要到4500贴啊,对于终极哥哥来说好简单啊,可是对我来说就```唉```

貌似终极哥哥很快就要到目标~~然后华丽的去潜水~~~~

我要睡觉睡到现在还没有睡......=.= RP了....

我现在真不知道该发什么话才好?哭!(其实是凑字数而已!)