中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

这样就下了= =那88了..话说过会儿就该准备吃早饭加午饭了= =

今天我的战斗力真的是加了好多好多

今天的元宵被我当午饭吃了

我估计今儿的战斗力应该是能上175w了 = =话说今儿加了不少的战斗力

我加了一千多战斗力今天,好像发了十几贴吧今天早上,为什么机遇加倍的事没有公告呢

好像二代在很久之前的时候说过= =今儿的机遇是3倍的= =春节时4倍

春节大家都要回家过年,但我没有想到在那天会有一千多帖

那天我是下午4点多来的时候发现时4倍经验= =然后就狂发帖= =最后发了200多个帖子吧

呵呵,如果今天多人的话,我应该可以进军4000贴了,你已经发了一万二千多贴了

不会觉得厌倦么

我发帖多就是因为时间长而已= =注册了那么长时间了怎么也得1w来个帖子

我有段时间就觉得发帖厌倦了,只是管理版区而已,何况我这个学期要中考了,不怎么有时间发帖

我也一般都是潜水的,主要看龙珠改和次元乱战,偶尔去文库看下,汗,灌水没啥激情...

下午过来看看,看了大家都不在啊,上午只发了一点点帖子

以下是引用悟空の格古洛在2010-2-28 12:27:09的发言:

我有段时间就觉得发帖厌倦了,只是管理版区而已,何况我这个学期要中考了,不怎么有时间发帖

话说我们有着相同的命运=,= 话说究级那号比我这主号注册的时间还要早来着…… 貌似我是先注册了一个,后来那号放弃了……=;=

说实话,我这样灌水也是为了战斗力和龙珠币,有时也累

其实想开点的的话,这个要那么多又有什么用?

战斗力和钱都只是虚拟的,图个快乐而已

是啊,这些东西都只是一些虚拟的数值,只是我刚开始的时候很热忱于龙珠币和战斗力

嗯,虚拟的东西是知道的,因为今天是3倍啊,确实很诱人的

我还没有见过论坛有过三倍经验,仿佛今天我会得到很多战斗力,但只有今天我会灌那么多帖,之后的上网时间都要看假期而定了

我上一次4倍的经验也发了很多的帖子,现在的战斗力也比较多了

我觉得江湖除了练重力室就没有什么好玩的了,就只有练重力室升级