中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

呵呵。魔族2级不错。感觉某种程度比别种族3级还要合算啊。修上次给我看过机遇

那就好,武道会那边我还没去呵呵。我晚上再报名好了。等会马甲给我自己买药去

恩!呵呵!对啊!能不能参加我都会去报名的!职业的武道家!

今天组队么呵呵,这几天不知道怎么搞的一直没参加到啊……呵呵呵呵呵

超四这次参加不?

不会和昨天一样忘了比赛吧...

呵呵

嗯,不屈挂名也好。。能得分,反击得分呵呵。

速度比我快的有,只要有心就行。

恩!r兄没有参加比赛吗~这次是主队吗》不知道和谁啊!

看来我今天的运气不错哦

★ 人类战士 冒险者,你的战斗力增加了25点并且获得48龙珠币的财富 ● 拉夫请你去帮他收集龙珠并让你两个愿望,你看破了他的诡计,第一个愿望是收拾掉皮拉夫,后两个愿望让你体力和金钱均大幅度上升——结果获得 1888 龙珠币 !      再接再厉,不过别灌纯水哦!

哈哈...厉害啊..能多来几次就OK了...去银行存钱哦...

我每次参加都是第一个被刷下来的呵呵……或者是我第一个把别人刷下……

嗯。我设定是组队的。如果是混战的话恐怕要打一段时间再打boss,这样打boss时间就少了呵呵

我晚上报名

战斗力貌似过3000了啊!就是这个样子!慢慢来把!如果是赛亚人的话应该过万了把!

超四谦虚了吧

再说这次还有我,谁也不可能第一个下来

哈哈

想起来以前我、R、修互相刷分然后弃权最后大家分钱呵呵……

恩~其实你很多都不敢打你,因为一旦打过别人血限的300倍就是杀人了!,对你你来说就是6万的血,如果没有控制好的话!

嗯。那是戈壁的场地话说刷分也好,只是比较累。修的敏捷度太高了老是成功攻击呵呵

汗...都太有经济头脑了...

不屈怎么一直当浮灵啊?不去转一下么?

因为我这个号要做到

相濡以沫,相忘于江湖。

就是这个样子!

呵呵。嗯。杀人的话就要失去资格了双方。不过被杀的人能免费复活嘎

原来如此...

和夜妖那号一样,都是不混江湖的号

还是有不一样的,他是不混江湖,但是转了种族的,而我不去江湖,幽灵一个!