中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

嗯...外面太阳大到暴.....

话说电话来了额...下午2点去...哈哈哈,不过...估计玩上3个小时最多了,然后就回家鸟

吃太大顆蘋果好難受 嗚哇~~~然後讀下英新聞......想再去畫畫@@

嘎嘎,话说看到水果我猛然想起自己家的香蕉块烂掉了呵呵,唉呀真是赶快拿个去了

路过一下= =这周周五就开始放三天假,不过这四天竟然有3门考试- -今天已经考了一门了,郁闷啦~

囧...今天完全没有人聊的样子啊.....

回来了...结果也么几张照片的说额.....晚上有空了来帖

话说J还米有给我回复结不结义……到时送了偶一个加3000战斗力的毒品……

呵呵,这估计就意味着结义不行了饿。话说估计是安慰你的把呵呵

是这样吗……发现偶的马甲转世然后复活米扣道德的说呀哈哈……R兄武道会先把马甲淘汰掉好了……

不会吧,没扣道德啊呵呵,大概是改过了吧。好像马甲一开始复活的时候对话都不一样

难道转了种族就不会扣道德了吗……武道会马上开始了偶要去准备一下啦哈哈哈……

应该是都不扣了把,前提是道德为正数好像。我马甲一开始乱斗复活的时候对话内容就和以前不同呢,然后等我马甲道德负值了,然后对话又恢复原来的扣道德的对话 了

马甲大乱斗感觉和天下第一武道会比别有一格的说……真的是太厉害了的说呀哈哈

嗯,话说的确是这样啊呵呵。现在我那个马甲还或者,可以悟天那个不得超生了

反正悟天不怎么重视那个马甲的说……武道会得到了2500多战斗力……吸毒又来了3000战斗力……今天RP不错的说

囧...因为本来就没有想过要留那个ID额...到时候不要了直接删号就是了额......所以...打斗完拿那个胡乱试验了一下

偶现在的目标就是灌到下一颗龙珠的说……不知道什么时候才能出现啊……哈哈哈哈哈

好像很晚了貌似没有人的样子额....

话说照片太多有点懒的上传.....

还是明天再说吧....被TF

咦?龙珠还没全出来完的吗?

LOGO换了嘛,汗,全是考试的图片@@

二帖又開始不平衡了囧"
正在看藍龍,因為我家沒有xobx也沒有ps2
所以還不知道有這個遊戲,更不用說還有動畫了
前天下載完畢,現在看到第二x集XD
每次看到他們在召喚影子時都會起雞皮XD

小风也开始看蓝龙了呀@@

为什么看召唤影子起寒颤呢???