中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

我也不知道啊,只是看武道会旁边的游戏奖励上面写的,具体的也是一窍不通。2000块应该还是有的吧

晕哦,偏偏这个时候碰到沙鲁,扣了我三百点战斗力的说,改天吸个毒补回来吧

嗯,小心兴奋度不要太高了呢。话说武道会的名字怎么排列的呢?战斗力的话布罗利不应该最后呢

今天是布欧额.....话说貌似10亿的血量额.......太BT了......

不知道他的攻击力大不大的说......

嗯,J就拿它来刷分也不错了呵呵。武道会被打死战斗力ms是不改变的呢,这样不错呵呵。

嗯,不掉战斗力大好,不过不知道布欧的反击攻击力如何额....要是很大伤害的话也很讨厌额

嗯,布欧必杀气多了反击就猛了,不过估计应该没事儿。丹迪不错的说,帮我复活了还给我补了点血

J

被布欧反了1400多W血,一击淘汰,,不愧是最终BOSS,,,,

刷了点分,也算没白打,汗

嗯,是啊,机器人间谍的时候我也刷了不少分儿。话说他必杀气太多了呵呵。不知道下次魔凶星还是不是卡利二世

1400w的血= =话说布欧还真强饿= =不知道明天的boss会是谁饿= =如果有时间偶明天来参加下呱呱

今天刚开场就因为下手太重杀了人下场了的说,不过也总比被其他人干掉的好的说

J

话说,什么时候在地狱举行次,最终BOSS应该是超17号了?

也是因`为我能力底才被反这么多,换其他人未必

哈哈哈,究级明天来玩玩吧,哈哈哈,今天那个太可怕了......

苍蝇和蜥蜴究级可以对付.....这个橡皮人麻烦.......

蒜茸应该是固定的...下次的魔凶星还会他吧....

好卡好卡= =话说如果只在江湖的话就不怎么卡= =如果在别的区刷新的话就超卡 = =郁闷了饿,明天如果不怎么卡了偶就尝试着参加下饿= =

嗯,应该还是卡里克二世呵呵,感觉相当不错。这样的话可能以后还要碰到达布拉什么的

话说比武被打死了...有没有人会复活的咒语把我救回啊

苦命啊

没事儿,话说还在异世界,就牺牲道德恢复一下啦,一开始还是付得起得呵呵

阴德乱用了怕以后都不知道怎么增加

还是省着好

武道会的话就不用浪费道德了。嗯,增加的话要别人来的,而且那个人加一次要过7天左右才能再加。话说其实道德现在没什么大用处呢

那也是..不过留着一点总比负的好

到现在已经弄掉不少了..刚来报到就莫明其妙的被人减了一下

还不知道什么事情