中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

厄...小风姐姐要去睡觉了?那个马甲貌似还米到50帖呀.....囧

病毒貌似还在江湖...汗....

喔喔喔 發現我快到1500帖了,高興啊~!今天一定要灌到!話說順移的條件我到了米啊?

江湖那病毒(剛打成"病毒那江湖"囧)都會被擋,就不知道我那木馬哪來的 汗

再二十多帖就行了呢 很快的 加油啊~!

江湖那個殺不掉嗎...........??

話說看劇後又有靈感了呼~~

江湖那是一下就殺掉了,不過現在這隻母馬不曉得哪裡跑進來的~

詐欺師獵人是在講什麼啊?

江湖的殺了過不久又出現 汗

那是山下智久和一個演過野豬大改造的女生演得呢~是說主角在小時爸爸被詐欺師騙了財產,找警察也沒用,最後崩了將老婆和女兒殺掉 最後在砍了主角一刀後也自殺。重傷活下的主角從此恨死詐欺師,並且找上當初害死他爸幕後策畫的人學習詐欺的本事,他要將所有騙錢的白鷺和騙色的紅鷺給吃掉。

他知道那人是害死他爸的人,兩個都彼此知道,他發誓總有天要報仇,而那人也只是覺得看著很好玩才留他下來,教他相關的。

我覺得整體步驟很快也好看,各種騙錢手法啊 .........!!

喔喔 那是黑暗的題材嗎?好勾心鬥角啊,不曉得結局是不是某一方被殺掉。。。

是最近播的,還是以前?

那名稱像是主角要暗中反把詐欺師通通逼到死巷XD

其實是滿久的呢 好像06年左右的,最近是在將傑尼斯拍過好看沒看過的給補齊中XD漫畫看的反而少了 只有追一些連載..........

裡面很多東西可學呢 雖說黑暗 但是很多台詞話語值得醒思啊,看了後會讓我了解東西加深思,很讚~!

所以山下智久是傑尼斯裡的人啊@@ 我現在漫畫就追Nodame Cantabile而已(交響情人夢←一直覺得中譯很俗=.=|||||||||||| Nodame是 Noda Megumi的綽號(野田惠)Cantabile是義大利文:像歌唱般

看了後有想要代入文中的嗎?XD

我目前追死神而已了 大劍也慢慢的追.......其他就還好了XD|\龍珠有追日站還有美站的同人圖 哈哈

傑尼斯的大好啊啊 日劇都多少會帶有一些思考意味的呢所以愛看~!詐欺啊,這個我怎第一個想到的是達列斯XDD不覺他很適合嗎 哈哈哈

我之前一直想找同人圖的德文站,沒找到。。。希望可以順便學德文哇~還是各國都集中在大站了?

話說我爸媽很愛看日劇XDD 之前有部求婚大作戰,也是山下演的,不過那部我媽不太愛看,因為那題材,然後她不喜歡山下,不過她被片尾曲萌到了 哈哈哈

達列斯啊,想到他的邪惡樣XDD 可能詐欺沒多久就被卡卡羅特拉耳朵拖走XDD

姐姐和JE继续聊...无视我吧...只是来冒个泡...很快就消失了....哈哈哈

弟弟還在忙著整理文件嗎?@@

那求婚的沒看過說XD|\我媽喜歡看的好像是江口洋介演的電視 他演的都愛 汗

DA那可能會有其他德國的?因為那是歐美站呢~

已经好了..现在把房间大扫除.....不要的东东一会也都整理出来丢掉......话说很久没有整理过房间..很混乱....

呃 不認識那個 我媽愛看.....汗....突然忘了他的名字....太汗了....怎麼忘記了@@ 等下想到再說 跟草翦弟同一個團的,什麼sm之類(啥?

悟天哥整理那文件後網速有比較快嗎?記得我爸說電腦裡太多東西會影響網速@@

那我有空再去DA亂搜XD

smap?木村拓哉嗎?@@

常常將不用的東西整理下就會快呢 幾乎天天都清理磁碟機 不過重組就少了

嗯嗯!常常會在那看到怪東西!!

剛洗完澡了 呼~~

對對對對對對!!就是木村拓哉XDDD 他們以前就在追那華麗一族(包括我爸,他有時候比我媽還愛日劇@@因為懂日文的關係吧@@ 話說我阿公也會講日文@@

原來W姊剛是去洗澡了,我還沒說~再灌幾帖去洗,然後等頭髮乾的時候就給他灌到1500XDDD

喔喔!是日本殖民時代的皇民化教育吧?早一輩的都會講呢~!

恨快就會灌的XD

我喜歡比木村他們再年輕的幾輩 哈哈 喜歡v5 kattun arashi~不過這些也都二十好幾了= =

應該是,我阿公現在77、78的樣子,汗,歷史都忘光了

我爸是因為以前有去日本留學過,然後公司跟日本貿易,都會有日本人出現XDD 小時候還會請那些日本人來家裡吃火鍋XDDD

不太認識日本新一代的,除了我媽愛看的,或者Nodame裡面的

日本留學大好啊~感覺日本超酷的 以後想再去玩玩啊啊啊~~~

新一代的我喜歡看外型 哈哈 而且常池很多搞笑的 XD

kattun arashi的漢字是什麼啊?

話說我爸那個不曉得算不算留學@@ 好像是實習比較多 汗

日本吃的多啊~!想到那整盒免費的甜甜圈*_*(我有說過的樣子?

常池是什麼?