中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

W姐姐回来拉..太好拉..欢迎欢迎啊.呵呵..要加油咯.我超级想大家啊..

W姐姐很早就回来的说~~~~呵呵

话说小风姐姐起床了呀~~~~睡的好少时间啊~~~

我也想多睡一些,不過,唉
現在盡量的在調生理時鐘中
現在眼圈很大,血絲很多OFZ....

大家好..对了..ゴテン你好像是个马甲啊..好象是1981哥哥的哦..一起加油吧..呵呵

他不是1981呀
他的大頭和簽名很明顯呀
他的人物都是日文ID呀

厄~~~~我成同学了????????好,呵呵~~~

话说小风姐姐眼睛还是血丝呀.......要调整回来是比较困难呢.....不过也要注意不要让眼睛太疲劳了,用用眼药~~~时不时的休息下~~~

我现在回来要快点一直狂乱灌拉!忽忽哈哈!

那是谁啊..对了..SS哥哥陪我灌水..坚持今天1500贴啊..网速慢..哇塞..鼠标又抽筋了..

其實我雙眼也給他差不多爛了
除了遺傳性的單眼弱視,連另一邊還近視
左眼眼白還有象徵被阻咒的鬼眼痣= ="
其實我的右眼視力還在退中
搞不好等我四、五十歲了我的右眼就看不到了

我也要啊!今天一定要100多帖子!字太少了饿!不聊天实在没什么东西写啊!

字數過少,要重編輯一下喔,不然我會刪掉的@@
在亂灌區字數要二十個字以上不能連帖喔

我早就知道了饿!实在不知道该干什么?无聊啊饿!饿!

好象小风的亲人改了?突然发现的,以前好象是97来的?

好啦,好啦,我正式的来灌水啦,所有游戏通通放到一边去```

话说其实我的眼睛也是啊......左右眼视力差很多...一个超级烂....视力一塌糊涂的....另一个视力不错...但是闪光度高的吓死人......很奇怪呢.....

说到眼睛突然想到去配隐行眼镜的时候配一个红的一个蓝的肯定很COOL啊~~~呵呵

话说我不是同学啊~~~~午夜龙珠弟弟~~~~好麻烦~~~叫龙弟或者午弟吧~~~~XDDD!!

忽忽!我也是了!刚刚在站务那发了个帖子所以现在才来了!

好象大家聊起视力的问题来了,不知道说什么好了,我还是准备潜吧

是悟天哥哥你懒吧```午夜龙珠弟弟``有什么好麻烦呢```明明就是哥哥你```

其實我回來很久了(應該已經跳過很多頁了?

大家都好啊~~~~再去畫

wendy那边应该是深夜了吧?怎么还没有休息吗?呵呵