中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

好耶,今天我秒了三四个人耶,好爽

氣人氣人~!!!!氣死我暸

光顧着忙解詛咒暸,居然沒站起來,真是氣死

什么诅咒啊

现在的比武有那么多规矩啊?

氣死我暸,本來我有機會站起來,本身錢沒帶夠

囬錢莊取暸2000龍幣,買玉靈散解詛咒,耽誤時間嘞,站起來的機會錯過暸

对不起啊,悟空,是我秒了你,对不起啊

身上应该多带点前啊~呵呵

不是妳的原因,是我準備不充分,沒想到

有跟我一族的髮詛咒,我中詛咒以后打131 五萬血

差點沒耐力嘞,然后又去買耐力的藥,這時間耽誤的

早知道先站起來讓妳們打嘞

大家帮我想一个好听的女生的英文名字

同学要

英文的啊,英文的我不会,飘过~~

郁闷了``````

都不会吖````呵呵我英语不好的

不懂英文的說,可以去問問wendy姐,雖然他不在

=============================

耐力加持(所有级可用):恢复自己30%的体力 魔界力量(所有级可用):瞬间增加20%战斗力 幻化攻击(2级可用):以自身战斗力与冒险之旅中的怪物战斗力之和进行攻击 生命转换(2级可用):与冒险之旅中的怪物互换生命 邪恶诱惑(2级可用):使某人减1点道德

魔族的技能可用的多啊

哈哈这么好啊

这个种族不错 ``````可以考虑考虑

我指的是我材一點威望,材能用1~2級的技能

妳就另當別論暸,賽亞人技能有沒有威望都一樣

=======================

愤怒恐惧(5级以上可用):给敌族某成员1000攻击并使其陷入混乱 变成超级赛亚人(7级以上可用):战斗力在一定时间内提升一个等级(大约会提升900万左右)

隻有5級以上材能髮揮別的技能,否則就是0威望的也跟皇朝髮動一樣的技能

其他都是所有級可用

但是威望高 升级了以后

技能获得的东西多

我不敢转魔族,因为他有个技能能很危险

皇朝等級不昇到賽亞人種族5級沒什么意義

因為1~4級的技能凡是賽亞人都能用

对啊,但在魔族有个非常危险的技能,所以我不敢转魔族

使某人減一點道德嗎??還是怕甚么??

好象魔族有可能减自己的道德把

以前人们这么说的

你没看见吗:生命转换(2级可用):与冒险之旅中的怪物互换生命,要是跟你转换的怪,战斗力超底,那你的五十万战斗力不就……