中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

加油吧,如果RP好的话应该可以遇到那个机遇的= =反正偶RP是不够好的= =

我也掉了几十万了。呵呵,等哪次再死的时候看看掉了多少,或者被吸收一下战斗力

我也在测试RP啊……如果现在仙豆好了的话我很快就能有10万了

每次应该会掉战斗力的十分之一,如果RP不好的话说不定会掉更多的战斗力饿

嗯,超四好像这次掉的是五分之一。他原来30w的一下子就这么多没了。。汗。仙豆我每次去异世界都忘记

饿!话说我也想举办武道会的说…………可是没有那个时间,自己不参加举办有什么用?

W姐貌似说改成20%了……真是倒霉饿……明天还要再赚2万才可以……

改成20%了吗= =那偶可一定要注意了= =死掉的话一下子20多w战斗力就会米了饿= =

我也是了。一下子少了那么多,金钱弥补不过来呢。小心了哟呵呵。

我现在卡了,速度跟不上你们了嘎嘎

然后又变回90万了啊……怎么正好给我碰上啊……这样钱还要赚好久

现在的潜力啊= =彻底无语了= =为什么精神力500还要到12000帖子才能从重力器那里得到潜力啊= =郁闷了饿

嗯。。不过是估计的。可能会少一点二吧。说不定9000帖子就行了,虽然看上去可能性小

幸亏偶之前杀了几只布欧还得到一些潜力饿= =不然现在估计连热血的都米了饿

钱很快就到2000了……魔族赚钱还真是快啊……但是对于我那个战斗力空洞啊……

中病毒了。。。话说可是感觉我上网没什么问题饿,好久没毒了呵呵汗。杀一下,下载专杀工具

魔族的战斗力每帖也就只有几点的样子吧 = =还是太少了饿= =偶赞赛亚人饿

现在都没什么动力了啊……看看今天能不能再赚个10000块钱啊……

呵呵。我赞那美克的熟练度呢。虽然一开始选族的时候不知道,不过早就认定了嘎嘎。赛亚人也不错

现在赛亚人的那个能量爆发出现的频率还是比较高的说了饿= =战斗力应该米啥大问题了饿

等我换到血就要转回赛亚人加战斗力了……现在赚钱其实也是为了战斗力