中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

他們只有演戲比較好而已
搞不好所謂的學者研究,跟本是他們想像力太好
人魚的避險技能好討厭,一直關PK= =

我覺得他們演戲也很爛........比較好的是量產整型技術@@ 

拍拍 因為人魚怕被打@@||

因為他們偏愛德語國家 忘記什麼時候聽過這種說法 然後德國或奧地利的學費比他們國家便宜

我說的演戲是他們的鬼片@@/
還有電影我的老婆是老大XD

現在日本韓國和美國這幾年一直狂推出恐怖片(惡靈古堡大好XD)

因為學費嗎 .......我只知道近年他們經濟好了 就狂出國~”~

因為長得很像鬼演的好 哈哈哈

不過反正對我來說沒差
因為我就是愛看鬼片XD(愈可怕愈好)
天亮了,睡覺去了XDDD大家晚(?)安~

小風在過奧地利的正常時間啊啊~~~晚安@@ 不對 早安 xd||

剛洗完澡 呼呼~~

原來奧地利的時間是我現在過的時間呀XD
那早安
剛看到有一隻不知道那來的蚊子飛來飛去的,好討厭= =

他們還說如來佛是韓國人, 寒呢。 大家都下了吗? 星期五去看医生了居然说我有点post dramatic depression. 就是灾难后忧郁症。 其实我也没有受什么灾, 就是龙爷在那里呆了两礼拜,吓得我就基本每个地震消息都跟, 看了太多伤心故事突然高兴不太起来。现在没法看国内的电视了。一看就哭。 

為了湊一樣多而發XD

啊啊我討厭小韓國名星都整形的...比賽都作弊的...文化用搶的?

我覺得韓劇古裝的比較有看頭,現代的就算了

這帖發完真的要去睡了XD
六個小時前,台灣才又地震一次咧(六級的)(半夜零點五十九分)
所以我們地震習慣了= =
因為是住在地震帶,連房子蓋法都有設計
就連剛筋的粗度都是內地的三、四倍粗
我完全不能認同我的如來佛是韓國人,他明明就是印度王子嘛

哈哈 寒國人說的話不能信的 聽了就

小風真的安啊啊~~~我也要寫文了 剛死命的趕圖 雖說沒人在逼我

斷網斷到要發瘋了 現在又因為累所以思考不集中狀態 嘎啊啊 囧

自拍區的帖明天再發了 還不曉得明天到底有沒辦法弄好 因為我非人照也多.......都是風景的東東

拍拍 那先去洗澡早點睡好了?今天也累了一整天呢 T T辛苦了~!!

我努力趕文中 看到以前的上色圖和現在的 都差好多啊@@雖說現在也沒好到哪.........

非人照是什么意思啊?不是人的照片吗,饿。话说W姐好啊。

今天悟天下午出去估计也放图呵呵

小r好啊啊~~

就是風景照或事物的??對吼 偽空空也要出去玩呢XD

哈哈,风景照,好像是嗯,还可以拍小动物,我怎么一开始没想起来呢。不晓得会不会发上来到时候。

開始想到的是什麼呢 嘎嘎嘎 小動物照啊 像我簽名中的小動物嗎XDD

囧..小风姐姐昨天比我还晚睡觉的说额.....

汗...到现在也没有来电话...有可能不去了...

汗,不知道去不去呢,只好等电话了呵呵饿。话说今天出去就是热了点