中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

水區都會被洗掉啊,因為灌的快,如果有記住頁數就會找到了~@@

刪了通常沒短信 除非有勾那發短信或是版主有發.....@@

為什麼這樣多異星人,河蟹同學又要來搞亂了嗎

好多啊!什麼是河蟹同學?可否點解?

我有記住頁數啊...而且我還用了"我所參與的主題"還是沒有...看來=.=

汗 應該是不會被刪,可能是前面有些人被刪就跑了??

河蟹同學是曾經想要統一論壇的人,聽起來很像動漫中的無聊劇情,潛伏在論中半年多不停創造分身,假裝是你的好友或升到幹部級(版主)等等等........其實是為了搞癱論壇然後威脅我們~”~可以用馬甲和本尊狂聊天許久的人............

嘎嘎,突然一上线发现自拍区多了好多图片,幸好我的网速不是太慢呢。

偽基百科存起來了@@ 真的可以把卡達國的定義編進去嗎?XDD

姓河的又出現了.........

Jenia好,要睡觉了的样子?饿

话说等会开始模拟考卷TT真是郁闷中

小r早啊XDD

偽基的話應該可以吧 因為那是隨意惡搞的呢 我認真寫的卡達國就是他的惡搞XD

W姐早呢。

现在仍旧继续模拟中,虽然电脑实际上不应该在写字台旁边,不过不管了呵呵

呵呵。话说我还是从上到下好了。毕竟这个场地的主动攻击是有分数的

完全看不懂啊!话说大家也太不给面子了啊!我上个网容易吗???

话说不屈好像可以拿到第5点的威望了吧呵呵。不错,到时候比克还有奖励,虽然很少

希望大家不要打我饿

我很落得让我的点分数把

不过不想!暑假写点文再去领威望就可以升级了!

嘎嘎。我从上到下好了,ms一直是这样。除非没分数,然后就没办法了

貌似我的血县只有18000,一打就死啊!哈哈!就是这个样子!

哈哈。话说不知道会不会主动攻击你呢。。被TF。看具体情况了吧嘎嘎

话说你打我我没有什么意见的说呀哈哈……话说已经瞄准好了呀哈哈哈……

呵呵。还是先打J好了,虽然淘汰不了,不过分数还是不错的嘎嘎

话说我的确很容易淘汰啊!不过到了暑假我会变强的!

那也就是说,,,,,,汗,我只是一个小小的没熟练的三眼而已

小天天那血不是太少了吗