中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

J
论的问题吧...我也是超卡.......特别是武道会那段时间,完全的盲打......

上上别的网就知道到底是什么问题了。昨天的确很卡,不过不是一开始,后来慢慢变卡的

原来大家都很卡饿= =不知道最近论坛是咋回事= =从愚人节那天就超卡饿= =到现在一直都是饿

J
今天MS好了些,不过开始上来时卡了下,打开个页面花了十几分钟,

嗯,我现在一点儿也不卡,不过昨天也是,是渐渐变卡的。

昨天武道会的时候真是卡死了。话说都直接按攻击键了

好些吗= =偶咋感觉还是那么卡饿= =回复个帖子都需要半天的时间饿= =郁闷啦

J

昨天卡的我完全刷不出....懒的浪费时间,直接弃权.

那个BOSS战斗力真低,难怪数值被压的这么低.今天这个数值,感觉不妙啊

中毒症状。话说升级杀软的时候立刻就跳出来清除病毒了说,后遗症还是挺大的

最近武道会大家打出的数值都很高饿,不知道偶要是参加能不能打出和自身战斗力差不多的数值饿

J

中毒?是江湖那中`的?

晕啊,又开始卡,,,,真是不能表扬,刚还说MS不卡了|||||||

呵呵,我刚才也卡了一下。估计是电脑病毒吧,不是论坛的吧。话说昨天打出的战斗力都很低

应该不是病毒吧= =偶昨天用瑞星扫了5次都米发现病毒饿= =而且别的网站也可以正常运转饿

是嘛,我ms别的网站也不卡。发现现在论坛卡是一阵儿一阵儿的了,卡一下好几下然后再卡,我找找规律

我这里不怎么卡的说,呵呵,今天武道会在界王神界?话说我倒很想看看那最终的BOSS的说,呵呵

J

瑞星防不了毒,装了只是让自己MS放心些,明明中了毒,杀了N次还是没扫出一个毒

希望是界王神,然后第一名把他干掉呵呵。话说动画里比克没和他打还真是郁闷呢

如果是界王神就好了,但如果是布欧的话就麻烦了的说,呵呵,挑战BOSS我就不指望了,前面赚点分就好了

J

其实那天的弗里萨到是不错,那血和战斗力,,,,

等着看今天的BOSS

en,还是让J去考虑这个问题吧,我们肯定不行的。。话说希望是界王神。

发现武道会的特殊奖励一直是拯救世界

拯救世界?这是什么意思呢?能不能说明一下的说?好几天不上真有点跟不上了的说