中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

呃 今天又晚起了啊?||||

話說,為什麼是叫TV呢?我是看大家都這樣就有樣學樣了||||

論卡死了,像今天的地鐵一樣死,什麼Umfallstation。。。

這幾天一直很死。。。

過來灌一帖 然後準備先寫作業 晚點再練習畫q版圖 突然發現畫得很怪 還是說我對合體人沒愛怎畫怎沒愛= =|記得畫那三隻很順手的啊.............

哈哈哈 ,姐姐早哟~~~~

因为他QQ上叫TV.......所以就叫TV了.....

最近几天都很卡...卡到暴....而且就那时间段卡

弟弟好唷 jenia好唷~!目前好像就你們兩人在XD?

我上論也超卡的 汗 不知在卡什麼

目前也沒收到打工證過..........

目前還沒有半個人得到工作證過...
真的有工作證嗎囧?
還是出現的機率比叫出神龍的咒文還要低?(我都遇到二次神龍的咒文了)
咒文變短了...

好像jenia有拿到那工作證的樣子 只知道是個短信 但目前沒看到 神龍也沒碰到 哈哈

我有得到工作証,話說那好像不能送人,不然我不常打工啊~

我一個小時多才出現,話說我的小電完全中毒了,那母馬每天都在生啊~!剛那skype也壞掉,我和我媽用google talk講,汗

那就快點掃毒解毒清毒
再不行就找工程師修理,不然就重灌吧囧

我掃毒都一直開著說,那馬一直被殺囧

現在只能用TT的瀏覽器

我有叫我媽跟"電腦叔叔"說

在國外要找人修總覺很麻煩呢|用360殺的話也殺不掉嗎~?skype是因為那的關係也壞了?google talk是第一次聽到呢

不曉得360要怎麼下,好像之前下那ps沒成功,還染病毒說

google talk很陽春的,連視訊都米,然後剛試過msn,爛啊~!現在根本無法開IE

我是有 不過我的是簡體版的 不知能不能用啊?能的話我q中傳給你?

我ie能開但都不用了 TT感覺好方便.........XD

拍拍喔

木馬一直叫?
你可以看掃毒報告
看中毒的檔案位置在那
把那個檔案完全的刪掉
看看有沒有用
不然就是你有開某個程式,和木馬來源相連結
再不行的話就可能你的掃毒程式和卡巴一樣太敏感了
昨天我在玩世紀帝國三時,卡巴也在那裡叫= =

應該就是卡巴所以才狂叫?不過我上江湖也都會叫 是那病毒還木馬沒殺完嗎 汗

簡體版就不能用了,會亂碼 而且q中傳檔案超可愛的說,悟天傳音樂檔過來那速度是0。多

喔喔~我去照小風姊講的弄弄看~

謝謝你們喔~XD

呀呀,說到卡巴
每次掃到類似木馬的時後
發出的那個有如馬被殺掉的慘叫聲
都覺的很討厭呀....

我現在覺得那沒那麼可怕了,因為這幾天卡巴一共殺了快二十隻馬

貌似那個檔案已經刪除了,我順便把備份也刪掉

話說exe是什麼檔案類型啊?

EXE是應用、值行檔
遊戲、程式、物件使用的時後,都會用的檔名
很多病毒都是這種檔的
所以看到明明是文件或照片,卻是EXE的檔名就要小心
尤其是收信的時後
想睡了,我去睡了,大家晚安
雨連下N天,唉,吵死了

小風安唷 其實也不早了兩點多XD||

一般收信中有附件我都不看 除非那是之前就說好要傳的檔名 還有話語是正常語氣才開呢

我喜歡下雨啊啊啊

病毒最怕就是會讓整台電腦癱掉.......

嗯 了了 小風姊晚安喲~~~~~~XD

今天這裡也下雨說,不過還是有太陽。。。聽說明天又要變冷一點。。。