中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

呵呵..终极哥不要拿那么多钱出来啊..等下又少了4分1啊..呵呵..K到了单车事件.

哈哈哈~~~来吧~~~欢迎终极哥哥来申请斑竹~~~话说那里我管不过来了....基本都是我一个人在....诶.......大力欢迎啊~~~~

混沌之屋嘛,都有名字你叫啦,不混乱怎么行呢```呵呵```瓦卡卡```

现在悟天好象是四五个区的版主了?话说我现在好象也没什么事干了

呵呵。.是啊..我也想当斑竹..可是管理员都不给啊.呵呵..其实我很LJ

以下是引用不再是天使在2007-9-15 15:18:31的发言: 混沌之屋嘛,都有名字你叫啦,不混乱怎么行呢```呵呵```瓦卡卡```
噗~~~~~~哈哈+挖卡卡~~~恩~~~好~~~只有弟弟支持我呀~~~~把他再搞搞混乱~~~~(玩笑~~ 话说睡觉去喽~~~各位慢聊啊~~~ 午弟呀~~~~我不是马甲啦~~~~

终极哥可以华丽地去当阿,其实版主和普通会员没什么区别,就是可以在自己的那个区管理而已。。呵呵

那我有时间也去申请个版主的干干,好象我在这里还没当过版主的话,哈哈

饿!这里是版主专区聊天室吗?大家都版主的就来够爽!

呵呵。终极哥的钱怎么瞬间暴增啊?什么机遇啊?那么厉害啊..呵呵 ..

是呀是呀~~其实2位哥哥一位同学早就可以来当那的斑竹了啊~~~~话说江湖比我们都要了解的说......来试试当斑竹的滋味吧~~~话说新人灌水看的我都快麻木了....特别讨论区,............

呵呵..我要和天使聊天啊..用米头聊..呵呵..天使要跑拉..别跑啊..!!呵呵

讨论区有些老人也开始有灌水聊天的苗头了,不过偶只是 路过,视而不见

呵呵,悟天哥哥就是那种心软型的,我也看到很多水帖又不是水帖的帖。看到都不知道该怎么做。。呵呵

饿!饿!I现在不知道发什么话号!真是无聊死拉!哭哭!

呵呵..精灵在幻世界啊..呵呵.现在有空去葫界看看..不过要看看时间表啊..现在就去看

好啊,我去申请下混沌之屋的版主好了,去清理一下。现在混沌之屋的贴子太乱了

糟糕啦,太久没有来发贴都不知道应该说些什么好了```凑字凑字```

忽忽!我早就申请了可是根本就没人理我!气死我拉!

呵呵。。。想不到终极哥真的去当,开香槟庆祝。。呵呵。。。我华丽地发个帖而已,大家华丽地无视我吧。呵呵