中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

话说那个魔族的机遇偶彻底放弃了= =根本不可能遇到的= =郁闷啊

啊呵呵,我是加了联盟,专门看了一下有个保护的,就进去了,和悟天一个联盟嘎嘎

不可能遇到就赚钱喽呵呵……话说现在萌世界不能瞬移啊……难道要我坐飞船

偶在等待掉血限然后去热血 = =感觉现在打怪的命中率好低的说饿= =

为什么不能瞬移啊。魔族2级熟练度10呢,最高的了应该。除非是1级嘎嘎

呵呵,我最近神秘森林都没打

现在偶的潜力不够的说饿= =才1点潜力= =而且也米打算加那个纯熟度的说呱呱= =

只好打怪了。。可惜好像现在转移潜力还是挺麻烦的呢,否则我马甲的潜力可以给你啊

不是吧 潜力还能转的说? 还是第1次知道

好像就算是旅团转移潜力也要等级相同的样子饿= =不过偶也米打算当太久的魔族饿= =所以还是不要加纯熟度了饿

那转了种族 原来的技能点都白加了?

舍不得加啊……现在的潜力实在是太贵了……要修重力机器我才有潜力……

换了种族原来的技能点就作废了饿= =这位前辈在这里聊天要在20字以上的说呱呱

说得很对啊……那位的确是前辈……只是不再是那位前辈了……

偶重力器根本得不到潜力的说饿= =上次二代说精神力500要发帖到12000才能用重力器拿潜力饿= =

嗯,技能点就全没了,熟练度也没了。呵呵,水区20字以上不包括表情的说。

表情要怎么算字……有个人主动加入我的联盟呵呵……现在很无聊啊……

还是不要乱转世的好饿= =不然就相当于在扔潜力的说饿= =浪费饿

呵呵,所以就不算表情了。

汗,不知道你联盟在哪里,等会我看看有没有好友系统

要不然不可能那么长的时间都米有龙珠可以拿的= =估计是被封印了吧= =具体的不太清楚

那我也太倒霉了……我的道德啊……目前仍然以换血为主……