中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

汗 小風還去買正版的卡巴啊 我都不知是正還盜的@@ 拍拍~~

來上上卡顏色..........@@

因為我是正版的支持者呀
而且正版比較安全,至少比較沒那麼多問題
就算有問題還有主公司可以問

我還是不愛用卡巴 會吃硬碟t T現在用norton 以後過期再換 advast吧XD

剛看了半集的devil may cry 那畫的但丁很帥啊XDDD我喜歡那種長大衣和靴子!

囧....话说动画中的但丁动作没有游戏中的帅气额.....

好像不多....就13级来着.....

囧...用繁体是应为刚刚在弄那专辑...结果还是姐姐帮忙打了那个字

不過卡巴的使用方式比較簡單好懂
用習慣了(汗)
以前用塞門鐵克,不過防毒掃毒率比卡巴差
用DS32,跟本不會用(汗)
感覺像是沒裝一樣

十二三集呢XD但畫得人設很帥! 動作一定沒遊戲中的好啦XD||我只是想看看美男在耍帥

打繁體字中卻沒有慶嗎@@ 慶太啊啊

載了二、三天終於把藍龍五十一集加天界篇七集都下載完了
速度真的是給他超慢的囧"
正在看藍龍中XD,我滿喜歡左拉的聲優的XD
看到左拉會讓我想到十八號
而格羅軍隊中有一個人,長的很像十七號

和龍珠完全不同的畫風,不說還不知道都是鳥山的作品
不過肌肉到是畫風一樣XD

其實畫風滿像的 那種眼睛和頭髮的畫法@@ 不過現在倒是往圓圓發展了 我不愛~”~只愛他畫的龍珠

沒錯,一堆一堆圓圓的
重點是,不管是配角還是主角
都是小孩子T_T
萌不起來呀(大叫)
為什麼不把修和其他人的年紀設定多個五歲,多五歲可是最萌的年紀呀(拍桌)

萌左拉很容易被囧到...哈哈哈

小风姐姐都下载看?汗...我那个时候都是在线看.....@@不知道小风姐姐看了多少集了,哈哈哈,天界还没有出完...明天估计能看到天界的第9集了

但丁的动画不错了,虽然动作不是很多也不是特别COOL不过那个画风还是蛮好的.

大約十分鐘前回到家 外面雷好大啊啊 本來要更早回家但下冰刨又暴雨 就在Lucy家跟其他兩個韓國人等了一下@@@

我現在才看到第十六集(還在看)
天界篇還在做呀?那我就先別看了@@(先看第一部的好了)
剛聞到一些燒塑膠的味道(不是很濃)
可能是地震的時後,附近那家工場電線走火了吧

一共有幾個人到助教家去參加小型音樂會呢@@ 拍拍~!

汗 走火了很可怕啊||||

看了兩集但丁就不想看了 上色去XD

有.........十幾個@@ 不過後來有些先走了

本來以為就我認識的那些人 韓國人的話就兩三個 結果Lucy的老公有一個大提琴學生也來拉 那人是韓國人 然後尾巴跟了四五個韓國人 不過下半場就走了嘿嘿~

是上昨天那個草圖的嗎

怎麼都是寒國人@@@汗 現在寒國有錢了,在美國也一堆的寒國人.............|||

是呀 就那張卡 在上色了XDD坐在椅上的卡啊啊~~

在這裡的亞洲人中韓國佔的比例最多 囧

妖卡~~~XDDDD 期待嘎

話說那個空間有點出問題 換一個@@ 先練琴 嗷

現在走到那都有韓國人?
到時韓國可能又會說
那些金髮碧眼、紅髮綠眼的人其實是韓國人的基因突變
所有黑髮黑瞳的也都是韓國人= =

因為在這邊的韓國人大多也都是學音樂的 所以常會看到

無語.........總之不認識的韓國人我也沒啥好感@@

我以前是覺的韓國人和一般國家的人差不多
不過自從他們說
中國的偉人都是韓國人、豆漿他們發明的
一堆東西也是他們發明的之後,我就開始討厭韓國人了= =
不過他們拍的鬼片倒是滿好看的XD
昨天看新聞,他們還說如來佛是韓國人,更怒了= =

什麼都是寒國人 好討厭~”~沒想到留學去學音樂的亞洲人最多竟是寒人...........