中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

囧..原来R变成坏孩子了...被TF....

上来发个帖子看下自己的亲人..哈哈哈....

再一会R大概就要回到家了

话说吃完饭了,在学校看到几个老同学,感觉去学校也不错呢呵呵

囧...请问去学校看不到同学....那还是学校吗.....被TF....

哈哈哈,R好哟,努力吃饭中......

哈哈哈哈 看到偽空空對小r帖的內容讓我狂笑XD

五爺?那大二三四爺是誰XDD

五爷午夜......哈哈哈,现在知道了吧,其实就是这样来的啦,哈哈哈

话说差不多要准备出门了额,晚上来放植物园的照片....

姐姐先回见了哟

嘎嘎。哈哈哈,不过学校的学生不是很多了,刚才去的时候正好是高一高二学生做广播操。

hoho 不错,我看看,以后去的话会似曾相识

周五R就要高考了吧= =ms高考前多少多少天都放假的样子饿= =加油考试呱呱

哈哈哈哈,回来啦.....果然是很无聊的一天....先吃饭...回来发照片.....

今天没有什么人啊....J也不在的样子

偶来啦哈哈……今天偶参加武道会好了……昨天还真的是可惜呢哈哈……今天不会了的说呀哈哈

谢谢究饭的祝福啊。嗯,前10天放假,所以我一直能上网的样子。7号高考。是星期六。

话说不抓紧复习到论坛来灌水真的没事吗……记得我哥那个时候都是天天呆在书房复习不出来的

我可做不到那个底部啊。不过就是来武道会一下,然后就下线而已呵呵

偽空空安啊 好睡唷

板板會在拖拖的身上灑尿抗議的!XDD 連W姊文中的有靈性、有賽亞人細胞的小動物都會腸胃炎 拖拖你要叫琪琪克制一下 不能太寵板板啊!

這樣啊@@@

動物群:

好多@@@@ 因為達很有商業頭腦 卡卡卡卡 然後兩者又是大帥哥 在一些方面有優勢的

我也以為波多黎各不是美國的@@@@

他上上個禮拜的衣服才好笑 有穿 但是釦子通通沒扣 因為爸媽的輪廓深吧@@@ 雖說沒照到媽媽 抱他那個是爸爸 嗷

哈哈 狗狗撒尿嗎XD好壞啊 不過是要注意狗狗飲食 這樣才會活得久呢~!小寵物都會生病的 XD||

下次有空在偽基百科中加上卡達國家,卡和達是那裡的國王和王后(?),他們是用照片等周邊銷售到世界各地來賺錢,所以是全世界最有錢的國家,幾乎是無本經營啊~~~~國民都是仰慕他們的帥而過去的!另外還有同盟國卡卡布羅國(都要相反?XD

我美國地理沒學好T T以前國高中地理沒學過這個啊啊啊~~美國的啥邦地我都不知,聽到班上有很多人都從那來的說 汗

哈哈 好可愛唷XD那和裸一樣嘛XD 可能唷 那爸爸輪廓深 果然很外國人!!

以前有尿過@@ 好像是看到偽空空起床很高興就撲過去灑尿@@(好奇怪的句子XD 

嘎嘎嘎嘎 那我一定要過去住 或者去同盟卡布國也可以 住在那邊會很幸福的 真的有偽基百科啊?@@

@@@對那個地方不知.......好像以前天氣預報還是什麼的會出現而已......那邊來的同學都大概長什麼樣子?@@

試貼 怕到時候放自拍區會大的不像話 不曉得能不能調尺寸

ok耶@@ 那等下練完繼續傳@@ 

为什么几天没来就找不到自己贴子了。挠挠头。算了拉,反正是水区。。。。。

記得上次曦姐來水區是在第51頁@@@

有時候一個小時之內就會換頁 尤其是在白天的時候@@

那我會不想要狗狗很高興撲過來 都是尿@@@

真的有偽基呢 我在群中丟網址XD

那是腐女們的快樂國度啊 都是美男 哈哈哈

長得就像中南美洲再白一些的人..........@@

加油傳照片啊XDD

水區的帖很快就會被刷過去的!!

貝基塔是GT偽視中文台第一版的翻譯...不過後來還是翻譯成達爾了...

話說,我也找不到自己的帖,這是為什麼呢...如果被刪了會發短信給我嗎?