中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

打开就开到高质量的回帖饿....话说整理了一个晚上...汗..现在去洗澡....然后等头发干了睡觉....

弟弟快睡吧,混亂的時差啊~!

那是抱怨帖 哈哈 努力的將那灌掉XD

嗯嗯 灌掉灌掉  我把email寫完了,之前看到帖有刷新W姊的blog  好多圖啊XD 講到遊戲想到我之前借的哈利波特五還沒玩.... 那個版是怎樣的啊@@ 是用特殊的筆畫嗎?就是不需要掃描就能把圖傳到電腦上?(呃 有那種東西嗎?=.=||| 汗  還以為悟天哥去睡了說XD  等下換我去洗  然後也要等頭髮乾=v=

汗...现在去洗澡了..哈哈哈,查不多全整理干净~~~~哈哈哈

前天还好好的...结果昨天一下到了奥地利时间...@@

哈哈哈哈,奧地利時間好哇 整個半夜都在整理啊@@?

話說我還要發十幾帖才到1500XDD

弟弟現在已經是正常的奧地利時間了 哈哈

就是一個板和筆呢,然後那筆可代替滑鼠的功能,不過我只有在畫時才用~畫時就看著螢幕呢,就直接電腦做畫了 xd

正在等頭髮乾~!

他是超正常奧地利時間,是我晚睡XDD

喔~所以就像用筆畫圖,只是看前方,不是低頭看嗎?好酷喔~觸控式的?

話說那人跟W姊的個性一點都不像啊@@

偶爾也是會有個性不像但同天出生的,在論中某人也和我同天生日.........

嗯嗯 不看板呢,開始會不習慣,不過我是常常用鼠標畫圖,已經很習慣不看了..........@@

嗯 想到我們班有兩個人同年同月同日生,一個班上最安靜,一個班上最吵

話說W姊有碰到同年同月同日生的嗎?我在我們班有碰到一個,而且很巧的,我在六月份考試的時候就認識她了XDD

我有呢,在美國來不到半年碰到的,我們連血型都一樣啊!都台北過去的,明天早上有個課和她同門,打工地方也一樣 哈哈 都是很吵的XD不過她比我更嗆更兇..........!

发个帖子准备睡觉去了饿...顺便清理下蜥蜴.....

话说希望今天能够早起......不要又是下午3点起来的样子饿

很難吧?因為都早上八點睡了要早起也最多是中午@@ 但那樣也很累呀 好睡呢~!

W姊的那朋友感覺真讚!XD 所以之前說請朋友拿去是指她啊~

悟天妹妹安喲~祝你夢到一堆小特=v=

是啊 不過上次也吵過一次.........因為都是脾氣相衝的 一吵就很更可怕 哈哈

夢見很多特天在惡作劇..........!

汗 這樣啊~不過是越吵越好那種嗎?

哈哈哈,想到一堆惡搞道具,話說後來才發現惡搞旅團是W姊的馬甲開的,當初在選旅團的時候就覺得那口氣跟宗旨怎麼跟鮮網的那位Kotenka_這樣像,可是又想,不對呀~本人已經建了一個旅團了。。。。哈哈哈哈

哈哈哈哈 在最以前論壇開團的插件我是以本號開惡搞無敵呢!但後來因為其他人說要開以最強午夜為主的團,就只有讓馬甲開一開過過癮了XD

嗯,現實中的吵有時反而會變好吧......?我也不知呢 哈哈

话说小号为何称之马甲

谁解释下满足我的好奇心

以后没听过这等称呼

我也不清楚的说,小号被称为马甲应该有由来的说(废话),呵呵,去网上搜一下吧

关于Jenia给我的答复。。。。。。恩,我说的是最后一段音乐的说,你说的是前一段

嗯,百度那里应该有的吧。话说我也是看别人说马甲就跟着学了。其实学了很多网络用语呵呵

郁闷死啦= =现在不知道为什么论坛还是超卡饿= =都已经三天鸟= =是偶电脑问题还是论坛问题啊