中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

应该是吧,我上别的网好像都挺快的呢。今天6点多的时候龙论还是挺快的。话说先下一会儿了

恩...话说比武输了有什么影响的么??现在上龙论好无聊...人又少

双休日人会多些呢。打BOSS输了好像也没关系的吧,就是特殊奖励没。不知道奖励是什么呢,该不会就是那个800龙珠币吧呵呵

呵呵...应该不会吧...奖励说明那里好像说特殊奖励要手动领取的是不??

上面说第一名会去完成拯救世界的任务。。现在疑惑中。是手动发放吧,以前第一名是2000块,不知道现在是什么了

呵呵..没办法..谁叫你第一个杀了BOSS咧....米心得你参考了....你慢慢探讨下呗

不知道什么时候有奖励和任务出现,大概是短信通知吧。话说希望没时间限制,这样周末再弄也不迟呢

呵呵...维护世界和平这个重要的任务就交给你了

刹那间变成了超人

嗯。呵呵,江湖里倒真是有变身的呢。太子打邪恶龙的时候先变超赛然后再变超级精灵最后壮烈牺牲。。话说那龙太邪恶了呵呵。

以下是引用Ricky1ZH在2008-4-2 21:02:06的发言:

上面说第一名会去完成拯救世界的任务。。现在疑惑中。是手动发放吧,以前第一名是2000块,不知道现在是什么了

厄...汗饿....这样都可以....不会有要去对付什么强力的BOSS吧......太可怕了....

keine Ahnung was pasiert ist......hab alles falsch gedacht....wie dumm bin ich....oh wie scheiße weiß!!!

Vertammt!!!!!!

發洩下,表裡我

完全看不懂.....话说JE是不开心吗?还是什么的说?

貌似偶已经开始懒洋洋了饿.....

böse!!!!!.......話說可以54掉前面那詞和那段。。。喔喔 偶滴德文進展到可以亂發洩了

為什麼懶洋洋?話說現在這裡才懶洋洋吧?下午茶時間的說,去觀光區可以點爆貴的蛋糕和咖啡座在那懶洋洋

有點語無倫次的感覺||||||

话说我小白了。。。。

所以想请问下各位江湖任务是什么?

工作证真的要发帖得到?效用多久?

武道会奖励现在变成什么了?

懒得发在混沌让二代大人回答了。。。。。大家也懒得答就请无视吧。。。。。

工作證是要用灌的,目前有的好像也不多,而且也不能轉贈的樣子,因為短信上有ID名和編號,效用。。。沒有誤刪短信就一直有用吧~應該像耽美區的通行證那樣

其它。。。我都不知XD

谢谢JENIA姐姐回答了。。。

话说工作证这样设置也太麻烦了吧。。。。

和以前应该差不多吧。。。

懒洋洋到不想发帖了...汗.....

那个工作证.....偶发了250帖都不止了...还没有得到...这个什么RP....

呃 我是一下就毫無預警的得到,話說我常常忘記可以打工,好沒用啊~

汗 那悟天哥去睡覺?

話說二代做的這些一連串調整,就是要防河蟹君那種人吧~

没事再发一帖,准备睡了。。。。

话说论现在只能用卡死、卡爆、塞车了、撞车了来形容了~

等待大家的TF~

只是防马甲刷钱而已......

不能...不睡觉的说饿..才起来没多少时间...哈哈哈

等JE练完琴了再慢慢聊,哈哈哈

那TV君先88了哟