中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

前十个来源关键词 访问数 布罗卡卡 83 换妻吧 71 啊啊啊 舒服 用力 53 36 yaoi文 29 啊啊啊 用力 18 妈妈啊啊啊 用力 11 妈妈的XX 5 布玛的裸体 5 啊啊啊 哥哥用力 4

哼,為什麼找到我blog的關鍵字都是些怪東西!!人家只不過是喜歡寫激h耽文啊

wendy这个还是少发哦,少儿不宜啊少儿不宜。这的少儿太多了

我快笑死了!!!
啊啊啊 用力!!舒服!!哥哥用力!!!
(狂笑+拍桌)
我快笑死了怎麼辦XDDDDDD
只能說這一切都是巧合(被鞭屍)

汗。。。。。。。。我吃晚饭过来冒个泡,今天我死都要把第二章搞好。。汗。。。华丽地无视我吧。

你们说的

什么我怎么

一点也都

听不懂了

呢?搞什么啊

晚飯囧"?
小r妹妹也和w子一樣住國外嗎?
怎麼現在會是晚上時間?

karen在新西兰,时间和我们也是不一样的。话说我等下还是接着杀怪吧

超级想大家啊..你们好..呵呵,对了.我快要领威望了啊..大家祝福我吧..

呵呵~~~貌似都没有人了~~~我喝酒回来了~~~我来祝贺你吧~~~~嘻嘻~~

呵呵..好象是马甲一个啊..呵呵..对了..你怎么有魅力啊??那么厉害啊..

曾當過超級潛力者的人和帖數超過一萬的人
還有被各版版主提名的人都有@@
我本來也有一點媚力的,昨天早上噴掉了囧"
二代呀!~~化妝品沒有用呀~~我都用了二個了~~

啊..呵呵..要加紧灌水啊..呵呵..一边聊天一边灌水真不容易啊..

话说我也要找二代啊.......我的胶囊公司收不到人家来打工的消息怎么行啊....还有武道会的奖金到底怎么回事.......诶........

话说小风姐姐起不是浪费了很多钱买化妆品.......被盗了的不算还用掉2个啊...要找二代报销.........

我现在的QQ是未响应啊!真实可恶每次都是这样真是气死我拉!

呵呵..要紧秒月度微啊//大家..我今天要突破1500帖子啊..谁陪我灌啊??

哈哈,话说我还想要突破1500呢....谁来陪我~~~呵呵~~~~开个玩笑~~~~

话说昨天到今天我居然发了250多帖......突破我潜水王的新记录......

我准备灌完这个双休日就开始变冒泡了。今明二天灌一百贴再说吧

大家好啊,现在我正式的来灌水啦,今天因为游戏的原因````所以```该罚``

没错啊..该罚..呵呵.开玩笑的拉.大家好啊..我来拉..话说我又升级了哦..大家恭喜我吧.呵呵

刚去混沌之屋看了看,感觉混沌之屋的贴子和回贴真的是很混乱,看得我真想去哪里当个版主什么的管一管