中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

悟天现在真的是日夜颠倒了,白天休息晚上活动。和以前的33一样

哦!那么说的话悟天哥可以去当晚上值班的警察了!呵呵,现在的人一个比一个厉害了

我现在已经是非常正常的作息了,

每天早睡早起,

发现也没什么不好的。

当值班的警察可能又没有这么高的热情了,估计那样的话悟天肯定在当班时候睡着

哈哈哈~~~~好像听到哪位说我坏话~~~我又来了~~~

话说还不算是完全的颠倒~~~小风才是呀~~~XDDDD!!

你还没有睡吗?

还真能坚持,

我有一次坚持到了晚上才睡觉的,

不过那天是因为有其他的事。

呵呵,不是我呀坚持啦...是精神本来就不正常.....最高记录是4天5夜没有睡觉.......汗.......

话说现在人好象又少了

33哥哥是不是可以帮忙到站务区看下调查尸体的那帖二代哥哥说了什么呀.....然后短信告诉我..没有威望好讨厌....所以决定先要弄到一点威望...不然看帖很不方便啊......

好的,没问题,

稍等一会儿,

你的帖子威望快了,

稿费威望还没有,稿费还不够30000吗?

哈哈哈~~~我都懒的写文做图呀~~~其实真要拿还是很简单的..PS做些图....周边区的稿费.......再加上我家收藏的周边...随便找几个来编个故事拍些照就能得到的说.....就是不太高兴去弄而已啦~~~

话说谢谢哥哥喔~~~

尸体调查已经改了,没有威望的人调查的成功率改成了十万分之一了。另外运气也会影响调查

我也是有点犯懒,另外就是有别的事在忙,

所以上次画到一半的图,到现在都没有再动,

还谢干吗?小事而已。

恩~~~谢谢两位哥哥呀~~~~话说不谢怎么可以的说~~~~

现在发现我越发的懒了....有时看到帖连灌都不太愿意来灌...每天就来版区维护一下...到处看看就闪了...诶......

我可能灌段时间也不会灌水了,最近的江湖搞得没什么心思灌水了。SS都已经不灌了

尸体调查改了?不会吧?那我的不义之财怎么办,555

大家好啊,我又来冒下泡啦,现在还有人在灌水吗|?感觉今天的热情不怎么样啊``

哈哈~~热情不怎么样么是因为弟弟没有来呀~~~现在来了热情自然就高起来了~~~呵呵

我现在偶尔会来冒个泡,偶尔也会灌点水,今天怎么灌水的人不多,怪事

哦,真的吗|?那么我就来狂灌水啦,哥哥还不用去休息吗|?

我下之前再来灌个10分钟……

话说看到尸体两个字。。我死了。。

哈哈~~~我都不用休息了~~~朋友刚刚来个电话出去喝酒呀~~~~开心~~~要去了~~~~看来今天下午也不能睡觉了~~~~最后一帖~~~我要去了~~~各位88哟~~~~