中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

为什么会慢  师傅你说说看啊  为什么会慢2啊 我刚去做饭来呵呵

哦 是吗 可是我怎么觉的 越变越快啊 好奇怪 算了 我把太子给我的那个先发到个人说明那吧

太子哥哥你别生气

恩就是的  我也不知道是怎么回事 所以我也不知道  恩就是的 就是这样的

对啊 我本来就知道 你够不告诉 我怎么知道 我看只有你一个人知道

呵呵         这都还不是师傅你教我的   要不怎么会这么厉害  如果考试的时候也有这种题的话就好了  我一定能拿满分

zhoulong4136 灌水程度太強了
第一次看到如此純的水在水區
一代水王XD,前代水王都被你比下去了

别这样说我  我会不好意思的呵呵         恩就是这样的   就是的

呵呵     师傅 吃饭了没   要吃饭吗 那就快去吃吧   吃完了在来和我聊    我去吃饭了

江湖!里面怎么还不复活呀!你们让神龙出来没有啊?

我刚吃完了饭 但是师傅还没有吃完 所以我就在这里等他吃完 等他吃完了我就在和他聊

看你們兩人對話的模式很像感到很有趣XDD

開始抓著死神漫畫模仿........我愛死神畫風XD

heh呵呵是吗 看来kotenka_喜欢看死神啊 我不怎么喜欢看 不过我还是看 因为很好看

嘿嘿

我拍了張照片在自拍區那....

大家快點過來看呀

這要很多的勇氣滴!!

你们看的  到   我签名里的那两张图片吗?  字不到20字  到了  恩应该到了

剛吃完一些剩菜
當做早、中、晚飯
一次給他吃完XD
這樣今天吃進去的卡路里就不到五百
再加上平常的運動
要瘦就很簡單了XDDD(哇哈哈哈哈)

怪叉的图看不见的说.........~!

怎么看你的签名又变了说~

两张都看不见吗?        你看的见最后一张吗?  字应该到20字了吧

我看的到圖呀
二個GC畫的很好的蘿利
我比較喜歡帥哥,尤其是攻樣鬼畜型的XD////(羞)

你喜欢   帅哥那是当然的了 我也喜欢啊 当是就是找不到合适的人  来当我的签名

无聊吖...........天气也很热的样子~!

真的是太难熬了

郁闷!