中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

等了好久啊

终于有人给我回帖了啊

好感动啊

怎么没有人啊???

算了我还是去江湖吧!!!

07年加油 啊      希望大家    新年快乐 啊

好象现在还不到07年啊

不过先拜个早年也好啊

压岁钱就不给你了

我这个水王来了,怎么没人来迎接我啊

大家好啊..刚才玩游戏玩得有点晚..有人在么?一起来灌水哈~

有啊,公主好啊,刚才我在看梦比优斯奥特猛,超帅的

汗..我刚才在玩小鸡快跑的游戏,不知不觉忘了来灌水...呵呵...现在来灌水吧,大家都不见了么?

呵呵,这两天都连续不断破发帖最高记录了呢~~~不知道今天怎么样,哈~~

对啊,只有我在等待着灌水者的到来啊,叹气中

今天好像人比较少的说..我今天昨天都只是慢慢的灌一点而已..

对啊,昨天我是超级猛灌水的说,今天不知道能不能的说

再怎么猛没人一起灌也不行啊...泽梁辛苦了...在干什么呢?回帖有点慢...

不是的,刚才我在看别的帖子对不起啊

没关系..呵呵..我也在看别的...所以大家就更慢了...= =...

今天普拉怎么没来?

可能在读书吧,公主,你回帖也有点慢哦

看到梁泽我突然想到过去的自己,虽然的确没梁泽这么能灌(我都不在交流区灌)

但是也被97哥哥荣称过水王呢~~

不过今天破纪录,恐怕有点悬

是啊..有时候跟人去造句子什么的,需要想想..呵呵...

今天的人好少啊..昨天还好好的呢...

我回帖不是慢,是网速慢,开个帖子要好久,对了,公主,你也应该去新年希望的浴池》
作者:魔二代
最后发贴:对啊, SONGYIY......" href="http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=31470">[乱灌专区]灑落新年希望的浴池灌啊

??什么..?

我是想两边尽快帖子一样多的说,所以只在这边回一回..呵呵...

对了~刚才我发现我的定存利息有将近两百五十万...再过40天我的存款就能达到1千万了...