中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

过来尝试一下赛亚人的战斗力,加多少,我想是180左右的战斗力吧

今天我的赛亚人宝宝还是不能用蜂蜜加战斗力。。。。我买的一百多个饮料就等发霉了

不会吧 ,楼上试试打两下超级达尔特训练场的怪,再吃看看

超级达尔特,训练场的怪我打不过,但我换了另一个训练场的怪打了,现在还是使用失败,现在经验饮料不能用,升级更难了

嗯,加满血打一次达尔特训练场的怪是没有关系的,不会死的

你的赛亚人给了 布欧 9 点攻击,你增加了 9 点经验值。 它用 肚囊反弹吸收攻击 反击使你受到 300 点攻击,它增加了 1 点经验值!

真是晕倒,布欧的一次必杀就搞掉我的赛亚人宝宝三百多血,仿佛提升能力的瞄准MP10没有用的

只是提升命中60秒而已

嗯,现在赶紧给你的宝宝吃饮料试试,应该可以加了的

真的可以吃经验药和加攻击的药了,你是怎么发现这样的

这个也不是我发现的,是听大家说的,我后来也试了一下,可以吃饮料的

我只知道开两个浏览器用一个马甲来刷经验不用钱的,因为没次赛亚人宝宝攻击,被打的人都会收到一条信息,

龙珠银行有一条可以用1条短信换10龙珠币,在用龙珠币买加血药

这个现在已经行不通了,因为那个短信不是环保的了,所以----

你用你的赛亚人宝宝打我的赛亚人宝宝一下我想试一试,看看还能不能用环保

没用的,我以前早就试过的,我刚刚花了一个多小时打的怪,最后--------

今儿ms是三倍经验哈~过来多发几个帖子 = =这么大赚的日子不能错过

我发现今天我发帖得到的战斗力和龙珠币都特别多啊

都是一百一十几的战斗力

嗯,究极悟饭来了,我刚刚在练赛亚人宝宝的,遇到了倒霉的事

刚刚上网就看到了很让人无语的事情- -NND凯尔特人输篮网,,我想自杀

凯尔特人输篮网,哦?那么易建联上场了吗,得了多少分

怎么了在这里也会遇到遇到了倒霉的事?

那个环保短信的事大概太多人知道了,被二代兄禁止了

易屁用没有= =12投2中...我就奇怪了没了PP剩下人都在干什么- -