中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

偶是有一次误杀了偶道德100的马甲= =结果道德一下子就掉了50点的说饿= =

我是死亡牺牲道德的,一直是这样。不过现在不需要了,所以慢慢增加中呢

偶原来就是误杀了马甲= =本来是想试验一下那个咒语- -结果把马甲干掉了饿

嗯。我现在不敢试验咒语了,马甲有个道德负值了其实,可以用一下。咒语我就轮流用看看哪个好

偶好像也有一个道德是负数的马甲饿= =现在偶想把17那个号弄到6点威望= =可是偶在奇怪为什么他的稿费已经可以有10点威望了可是实际领到的威望才4点饿= =

呵呵,大概数值改变了吧,计算威望的。站务区那个不是最新版的了应该。

那也差得太多了吧= =本来应该是可以领到7点威望的说饿= =二代上次不是说米有太大的变动嘛= =

呵呵,不知道了啊。或者是要配合发帖咯,我也不清楚像我这种没的呵呵饿。

7788降低了我的道德……不爽中……部落战争被人掠夺……更加不爽中……

汗。难道没有联盟吗饿,现在我一直在抢劫别人呢呵呵。资源和兵都在一直增长

在站务区里的那个帖子里举出了一个例子= =就是帖子不够但是稿费够的= =就是偶说的那样减饿

有联盟啊……对方是48个罗马初级兵……我才一个一下子就没了……什么世道……

唉,我也不是很清楚啦,搞不懂。评定率乘了没有呢,别忘记这个就好

乘了评定率了饿= =评定率是98%,乘了之后还是49w的,也比10点威望多饿

这个仇我一定要报啊……可恶的家伙……我本来都计划好升级了……

唉,不知道了

有联盟还敢攻击。。话说应该有联盟是不敢的,要不看看你自己联盟的介绍啥的。应该有被攻击,然后盟主等帮你

= =偶米玩过你们那个游戏饿= =下周第一科偶们就要考物理的样子了饿

究饭考完试可以玩玩看,不浪费时间的。悟天也在呵呵。现在他是最强的了

等偶考完试可以去试一试的说饿= =偶现在继续在江湖里打怪的说饿= =

他也有一个联盟啊……根本打不过……没办法了……自己建的旅团也米人啊……