中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

呵呵。我也没扫描仪。数码相机也没嘎嘎。话说去拍照饿。不知道和谁呵呵。我明天上午到学校去

囧...和以前的同事一起...也没什么好玩的....其实有点不想去的..但很多时间没有见面了要小聚一下的说额.....

还有最后的一个星期R也要开始考试了...

嘎嘎。原来如此呵呵,不错的说呢。到时候可以发照片上来。嗯。

几个烂同事......也么什么好照片的说额.....

最多就几张风景照吧...哈哈哈哈明天看,那里风景好就多拍拍...没什么就少拍几张

哈哈哈,话说风景照也还可以,反正这些地方我都没去过啊。阅历匮乏中。。

囧.....也么什么好去的说额..不是什么非常好玩的地方....

话说应该看过自拍区以前的照片了吧...

是啊,我都翻了一遍,有些已经没了,比如97哥的照片呵呵。话说还有些可以看到

话说有看到我以前单位的风景照片不?哈哈哈

注意到那个阿波罗和二胡了吗?哈哈哈哈

植物园?想起第一次和帖吧的老17见面也是在植物园...

拍了风景照要帖出来啊,自拍那边好久没新帖拉XD

阿波罗和二胡?话说好像就看到单人照饿

话说老17是男的还是女的呢?

嗯,明天拍完了上傳..不過之前要先把專輯弄好...囧.....

話說原來J還沒有區睡覺啊...以為已經到蘇州了.....

同事?弟弟現在已經上班了嗎?@@ 還是..........以前的同事呢

以前的同事...現在是上半了馬山又下班...然后立刻換個地方再上班...然后繼續下班,...反正在讀書前到各個工作崗位都看下...了解些企業內部狀況也是很好玩的

老17在这的ID是赵小春啊,不过他的MJ也多

R打工完毕了吧?

嘎嘎。反正肯定能看得到的话就行了呵呵。
要不我把我家旁边的精神病院也拍一下、?

囧...話說...其實精神病患者都是我欣賞的人.....這樣說會被TF吧...哈哈哈

最多可以看到些奇怪的罕見的花

以下是引用在2008-6-1 23:31:40的发言: 以前的同事...現在是上半了馬山又下班...然后立刻換個地方再上班...然后繼續下班,...反正在讀書前到各個工作崗位都看下...了解些企業內部狀況也是很好玩的

好詭異@@是指同一家公司中到每一個部門去看和觀察 還是不同行業中的呢@@

是指完全不同的工作種類...哈哈哈,這個做做那個做做....反正等讀完書后那些也不是以后回去從事的職業呢...

發現弟弟也在用繁體啊XDD如果我這系統可下奇摩輸入法 就能簡繁體轉換 但用繁體系統電腦就不能運作其他軟件了T T

被卡巴弄到快氣死= =
因為我的卡巴快到期了,就買新版的一年
結果去註冊,他說我這個序號已被註冊過
打電話現在半夜一點他們早下班了
寫了E
看看白天會不會回=_=#