中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

我也蠻喜歡鈴鐺 但以前手機上掛的吊飾就有小鈴鐺 到最後覺得怎麼這樣吵- -|

簫的吹法和長笛差不多.......會彈龍的傳人 那小星星那種也一定會@@

電子琴的那個鍵盤比起鋼琴很失真.........

我家的電子琴是十幾年前的玩意
所以是木製的
鍵盤和一盤的剛琴一樣
有黑白鍵也有踩踏版
不一樣的是,要插電,而且也有一些簡單的伴奏
後來送人了

小時學會琴 後來越教越快就不學了@@|||

在身上用那樣多鈴鐺呀@@想到蘿蔔脖子前就有一個,跑來跑去會噹噹噹XD

我手機上不能用飾品~”~

我就是喜歡噹噹的聲音
而且我脖子上的鈴噹是大約三公分長的銅鈐
我也很愛搖手鍊和腳鍊(而且都是有很多小鈴噹的XD)
後來因為怕斷,所以就收起來(工作時也不方便)

我還好@@ 雖說手上和脖子上也都有飾品 但沒啥聲音 只能做暗器.......常常會不小心弄傷別人或自己 汗

美國人原來很瘋一個叫second life的線上遊戲啊 裡面和真實生活一樣 不過沒中文版~’~ 看了後是那種會上癮的@@

愈是擬真的遊戲就愈讓人著迷呀
尤其要動腦的XD

以前我出門或溜狗的時後
都會載黑色護捥
而護捥裡都會藏一堆五公分長的針當暗器
小腿藏幾根尖竹子防身
後來長大後,力氣有了,格鬥技巧有了
就懶的帶暗器了

但電子琴的鍵盤再怎麼像彈下去需要的力道還是比較輕.........話說Lucy家的就是那種長的跟鋼琴很像木製的需要插電 但沒有那些拉哩拉扎自訂伴奏@@ 

原來W姊小時候也學過@@@!!

想到我小時候上鋼琴鄉下那個老師很離譜 用飆的 一次上課還有些sight reading完後就通過 也不用回家練@@@

記得以前是有買過電子琴 應該說是乾爹送的XD學一個月 最後教太快加上我覺得週六要上課很煩,就不去了........那時一到五已經是在補習班了.....

汗 不練的話那技巧不會增加吧@@好奇妙!

但那真的遊戲玩了會上癮 就跳過去吧XD

汗,那樣不會刺到自己嗎?我只是飾品因為有點尖尖的,常常不小心刮到|||

因為是針頭往內,插入護碗的夾層,所以不會傷到自已@@
我高中時,鬼主意很多
做了一堆防身道具XD
像是煙霧彈、摧淚彈、等等
(其實是好玩去研究而已,都沒用到)

感覺大動作還是會穿刺出來 汗 痛痛.........

高中時好像都是考試為主 沒啥新鮮事 哎呀

有計算過長度,而且針頭是往內,不會刺到手關節(手臂的長度不可能比針短的)
高中都是在腦子裡自已在做白日夢幻想YY發呆= =

後來長大後,力氣有了,格鬥技巧有了 就懶的帶暗器

原来小风会格斗的吗?真的很强。我们这里有教格斗的课程要10镑钱一个小时30个人的大班。我真得很想去学学。如果自己至少能够防身应该很酷。 

我的高中。。 远目,都想不太起来了。就记得一个大一级的帅哥,后来朦朦胧胧到了大学人家专门来给我表白我又觉得就这么回事了。(汗,你高中有没有读书啊?)啊,又开始想念中国的生活了。人老了就是想得多。

以下是引用龙珠奶奶在2008-6-2 6:09:10的发言:

後來長大後,力氣有了,格鬥技巧有了 就懶的帶暗器

原来小风会格斗的吗?真的很强。我们这里有教格斗的课程要10镑钱一个小时30个人的大班。我真得很想去学学。如果自己至少能够防身应该很酷。 

我的高中。。 远目,都想不太起来了。就记得一个大一级的帅哥,后来朦朦胧胧到了大学人家专门来给我表白我又觉得就这么回事了。(汗,你高中有没有读书啊?)啊,又开始想念中国的生活了。人老了就是想得多。

因為上課去學要錢,所以我是自已學自已修行自已研究防身術 就連氣功也是國中時自已研究自已學(禦抗寒滿有用的XD)

小風竟然還沒睡覺!?

曦姐好呀XDDD

氣功練了看得到氣.........?@@

剛畫完張圖 呼 準備寫文@@

呵呵,我终于爬起来了。今天要去学校一次,看看同学们有没有在学校复习的人

小r早啊 快要考試了 要加油啊 再過幾天吧@@

吃晚飯中~~@@

嗯,是啊再忍一个星期就好了。今天等会就去学校看看去了。

到時候盡力考 然後就能大玩特玩XD

其實在考前就沒啥動力讀書說@@

嗯,是啊,其实放假之前就已经没有那种学习气氛了呢。上课也不听课了,一直聊天

哈哈 讓我回想到以前高中也是這樣 都是一直聊天來發洩壓力之類呢