中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

恩 就是他 小風姊拍拍~話說他一開始就不安好心的

剛接到教授的電話,音樂會在五月9號,要拉浮士德,然後她叫我去參加薩爾茲堡那個,如果我不回台灣再去西班牙那個,但我一定要回去說囧

雖然不太懂,不過感覺好酷喔~!但不回台灣真的會瘋掉說 汗 是七月多回台嗎?@@

回台灣呀
真希望我們三個能一起血拼,吃東西,到女僕咖啡廳當女王(?)
龍論都樣是台灣人的很少,更別說住台灣的
好像除了我,都是住國外的

嘎啊啊,超想像小風姊說的那樣,但回台後我連論都不能上說囧

八月初回台~XD 真的不回去會瘋掉啊啊啊!!!

因為我是出國後才找到論的呀~

我是八月底回去呢.........jenia好像那時已經又回到奧地利?

台灣目前活躍的就我們三人XD||04年有個琦琦也很活躍 但愛沒了就突然不見了,其他的我就不知誰是台灣來的@@ 應該說 要腐女待的比較久.......?XD 目前我對龍珠的愛一切都是為了布羅卡卡達列卡卡啊啊

回台後還是可以上網呀
現在的網咖和以前比起來便宜了很多呢
只要是人多的地方,三、四間網咖都有呢
以前網咖一小時要五十元台幣,現在才十~十五元而已
還是可以上論的
剛才帖子的機遇有連擊耶
龍族可以連擊二次,真好玩,好像叫雙頭龍攻擊

我會待到九月中左右~~XD 因為很久沒回家啊,就會待久一點,而且這裡十月才開學~

04年。。。遠目。。。家裡根本沒電腦。。。因為龍珠都那麼多年了,當初來論也是為了看同人說~

是可以上網~家裡有一台電腦啊,不過爸媽要是看到我上這種論壇會瘋掉說。。。。

可能等爸媽不在家的時候再上論玩~XDD

為啥會瘋掉?
七龍珠,卡通,很普通正常呀
而且交流區又不一定都和龍珠有關
聊天為主嘛
反正只要在看耽時偷偷上就好了XDDD

我回台應該不常上呢,因為天母那找不到網咖,要到遠一點的地方才有 .......不過當初我那急切尋找網咖的目的在最近已消失了,所以都無所謂呢

喔喔!不過在那段時間有沒可能北上呢?有的話就能一起去玩耶XDD我是待到九月中吧,九月底開課

龍珠過去是純粹為了龍珠,再來是論,現在是論和自己的系列文混合了XD

偶以前是住在溫室裡面的

因為他們保守的關係吧~然後,還有一點,看到我上有ㄐ一ㄢ ㄊ一 ㄗ的網站他們可能會覺得很不可思議,然後就瘋掉了~

再說我媽已經受夠七龍珠了說,我以前在魔人普烏那系列時,我媽一直問:要完結了沒?要完結了沒?然後GT出來,只讓我看一集就禁了(讓我看一集是因為直接接在Z完結的後面播下去......

啊啊啊啊,偶来了...不知道还有人否..

刚刚把电脑里没用的文件都处理掉了.....堆积1年的东西...N多都是没用的文件和软件什么的...

汗 看ㄐ一ㄢ ㄊ一 ㄗ的站會怎麼樣嗎?我看時我媽還說我很好,這樣多看多學習.........

龍珠很好啊....... 我媽看我畫得都還覺滿可愛說 汗(不過文就不行了 她看到會瘋吧 哈哈

弟弟好唷!文件我都是幾週或一個月清一次呢 因為要備份@@

悟天哥好喔~XD

發現漏了W姊的帖,汗,ㄊㄚ會不會太不惜福了啊?拍拍~時間會解決的。。。

因為我以前看ㄐ一ㄢ ㄊ一 ㄗ會ㄊㄡ ㄊㄨㄥ,我媽知道說,所以現在這樣一定會更怪啊~然後要上台北不太可能說,要嘛就是全家一起出動,想三個人去玩也不行

然後我們家要是聽到ㄨㄤ 一ㄡ這兩個字會更發瘋

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

啊啊 最近不太會畫Q版的感覺 汗 再去練習下特別是畫合體人好沒fu啊

啊,那這樣就不能在回去時碰到呢,好可惜哦T T 我目前見過的網友是在遊戲中的,但僅剩一位遊戲中的到現在還有聯絡..........第一次是很多人見面,第二次就只和那弟弟一起去看電影了,反正在我家附近,不怕XD

W姊拍拍~所以是結束了,就不要再想了吧~忘掉忘掉忘掉忘掉忘掉忘掉。。。。。。。(催眠中

Q版那一定要那個尖尖的手XDD 那個好可愛的說~~~

嗯 T T 我家為什麼就這樣咧 被關起來的說||||

網友是上龍論才交到的(其實還有一個香港人,她是學小提琴的,而且是很大了才學(都二十不知幾了,在鮮網認識的)貌似她五六月要來這裡觀光,不曉得會不會碰到,嘎,她的e-mail還沒回|||||

忘掉比較困難,不過若用另種更強烈的情緒蓋過就行了,而且那種負面的在之前已得到了,呵呵..........

剛又再在塗鴉版試畫一次看看 汗 看會不會好點

家教嚴嘛,怕出事呀XD||畢竟新聞中太多網友出事了.........

我也是在這才真正交到呢,遊戲的是0506年左右的~!普通論壇沒待那樣久就不好交了 哈哈

催他回mail!

W姊拍拍~那就用另一種情緒蓋過吧~不過之前才知道你還為了要聯絡跑去找網咖,她一點都不惜福。。。

是我還沒回。。。 待會去寫一點。。。年齡關係吧~她已經很大了的樣子。。。不過絕對沒有一ㄡ老XDD

嘎~那練完去塗鴉館看看~XD

所以都無所謂呢,哈哈,也不錯啦,替人生增加一些經驗,人都是被磨出來的~!

喔喔!那有空回一點XD?三十幾了........?三十幾的腐龍珠女嗎 哈哈

我是在自己的塗鴉版畫呢 不是在龍論的XD||

嗯嗯 已經在她的專欄回了,e meil應該等下再把它寫完~

好奇怪啊的腐龍珠女啊~據說本來很愛玩遊戲

是用滑鼠畫的嗎?我連用滑鼠寫字都歪七扭八到慘不忍睹

我那詞亂掰的 哈哈~因為我是基本上就只有龍珠有腐 其他沒太大感覺都是靈感用呢~!

遊戲啊,我會迷就不玩了 哈哈 那太耗時間了

用板呢,去年暑假回台前是用鼠,後來買板就用板,wacom最初級的就很好用XD

貼在自己的blogXD