中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

武道会好像也没什么人在平时啊,就是周末会多点呢,这样看来我只好让他来打我打到自己被打倒了呢

哈哈哈哈,萌同学对武道会很有爱啊...天天来的样子呢....昨天最后是老弗...今天不知道会是什么BOSS饿.....

嗯,不知道赢或输给BOSS的奖励是什么呢,希望今天可以打打看说。应该也是不掉血限的呢

哈哈哈哈,今天RICKY80%是可以打到了的,话说两个人饿....需要两个人都主动攻击你才可以

J

哈哈,今天打出了5千的战斗力

话说有魔族的ID参加吗?

我是打坏了测力器了呢,大概J也是哦,要不怎么会那么低呢。话说希望不要出手过重淘汰呢,看看BOSS说

晕,我才淘汰一个人就死了,不知道谁打的这么没爱心饿,不过我打战斗力侦测器的时候居然实力减了一半

今天难得有机会上一下的说,呵呵,大家聊一会吧,星期五要放假了的说,呵呵

有啊,我是魔族的。

布罗利是我攻击的,一击打不挂的,但是今天因为是魔族的主场

ZH打我还惊了下,还好他没有被淘汰

晕死捏,貌似我跟楼上的战斗力并没有相差多少咋会一下子就死了捏,郁闷啊

明天如果还能上我就报名,好久没打了的说,呵呵,活动一下,呵呵

还好死了不需要牺牲道德呢。今天实在是太卡了啊,打得很难过的呢。嗯下次还是少打好可能淘汰说

哈哈哈,用空就来参加麻~~~~

话说是因为场地关系呢......1W的战斗力到了有利地形可以超常发挥的

嗯,现在好怀念那美克高原呢,不知道下次能不能碰上。嗯,有空来参加大家的分数都会高些呢

呵呵...今晚报了名..结果忘记时间上来了...结果还是看不到比武是什么样子的

呵呵,是网页游戏呢。话说具体的方法研究一下应该就会了呢。现在发现还是不放必杀好了,留着升战斗力

呵呵...人总是希望往上爬...有多少也不会满足的

得到100W又想要200W 不过这才是动力

嗯,有野心的话才有动力呢。等老了再知足好了。现在就是网络卡,感觉不很爽

是呀...年轻的时候就应该拼搏些...话说我也突然卡了很多

是龙论问题吗?

哈哈哈,今天的BOSS太费了饿...不知道奖励是什么东东的说?

一会去看看明天什么场地