中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

对了,现在我都不怎么打工了,所以钱一直赚不了多少```现在去打工还会被解雇吗?

汗,我一直都在阿,这是什么话啊。。晕。。我最近都堕落了,华丽地无视我吧。呵呵

现在用还魂丹好象又改了,等待时间没有以前长了,以前是100秒的

跟以前一样呀~~呵呵~~~长时间的停留在一个地方就会被解雇了.

不能54妹妹..绝对不54妹妹~~~越是说我越是不能54~~~~哈哈哈

我是基本上不大可能,除非是下雨,不然我能够参加武道会的可能性不大

如果没有冷却时间,倒贴10000都没有问题,

但是现在,有时候钱是解决不了问题的,

就算有钱拿,如果玩得不开心,那还有什么意义?

啊,如果停留久的话又会被解雇啊,那么可以停留多久呢```一换号就被解雇了吗?|

现在这个药的冷却时间是最烦人的,还有就是象解毒和解诅咒的药,这个冷却时间实际上就让这些药完全没用了。因为到了可以吃的时间,基本上你已经挂了

不是啊,最近97哥哥都有在参加武道会啊,而且还把我一招KO了```

97最近开始上课了,所以上论的时间估计都不多了吧。加上现在的武道会,算了

都沒參加那的說 時間上配合不到 而且聽起來好麻煩啊

现在的武道会怎么了,虽然有时候有些BUG,不过在某些情况来说,算是好的BUG```

这二个人参加武道会的可能性更小,wendy有时差的关系,小S基本上不去江湖的

喉咙痛,喉咙痛,这种日子真好玩,上次好像持续了一个星期,不知道这次会不会破纪律。。大家华丽地无视我这个自虐狂把。呵呵

喉咙痛,喉咙痛,这种日子真好玩,上次好像持续了一个星期,不知道这次会不会破纪律。。大家华丽地无视我这个自虐狂把。呵呵

姐姐你又来了````唉```原来病了啊,难怪会变得怪怪的```

呵呵,我没有病啊,就是喉咙痛而已。。。咳那几天就没事了。。呵呵。。。完全就是小意思。。瓦卡卡

wendy突然冒出来了?怎么现在没有时差吗?记得你那边应该好晚了

话说大家好 啊! 我的3点威望到手了啊!就是这个样子!呵呵!

额,郁闷啊

怎么江湖里的武功秘籍就这么一点点了~~~~

昨天的建意二代有聽了XD(果然發那個帖是對的)
乎,現在不怕被人開馬甲盜墓了
昨天用了二次化妝品怎麼我的媚力還是0T口T"
二代只回站務區的帖子
發封信問問看算了 = =