中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

不是不是当然不是!!。。。怎么这样说……= =||||| =A=

话说我还在吃早饭。。。吃了N久了。。边吃边玩。。

好饿啊!我下了!晚上有空再上啊!就是这个样子啊!哈哈哈!

貌似不屈有3点威望拉~

那么又可以升种族等级拉~

看来我今天又要写篇文才行啊~

哈哈哈~~~TV看来有很好的竞争对手啊~~~~

话说小J呀~~~昨天发的歌感觉怎么样?

还有....33哥哥人呢????不见了吗?

话说我准备在2008连到10点威望啊!就是这个样子啊!哈哈哈!

。。。。。

厉害啊~

我就写不了这么多文拉~

而且放假才有空啊~晕

很伟大的目标~~~也是遥远的目标~~~为了目标要加油啊~~~不屈兄~~~

Tatu_AllTheThings

这首好像是某电视剧的歌啊?我听过 不过是中文的。。(翻唱。。= =)

呵呵!话说我要在明年的暑假疯狂写文和灌水啊!就是这个样子!}

哈哈哈~~~是呀,有个电视剧是中文翻唱的...话说今天可以上到几点?等下再给你点歌吧~~

。。。。。。

现在灌水灌得多~

好象没有什么动力似的~

反而有点专心写文拉~

33啊!貌似刚才还说我看贴不认真啊!就是这个样子啊!

话说啊。。明年暑假我爽了啊。。高考完了啊。。哈哈哈好 就是这样。。

.............那就专心的去写文喽~~~大家都好勤快的说....就我最懒...懒的去写文...现在变成水员了....等到有了1点威望后继续潜水........=.=

呵呵!我为了今天晚上能上,现在一定要去做作业了啊!~但是要和33解释清楚啊!

以下是引用darkness在2007-9-15 9:14:56的发言:

话说啊。。明年暑假我爽了啊。。高考完了啊。。哈哈哈好 就是这样。。

哈哈~~~大好~~~~那今年要努力拼搏了呢~~~~ 话说小V比你大还是小呀....他都高中了.......妹妹怎么还在拼搏中?????????我迷茫了....汗....

貌似没有人灌拉~

我过来冒个泡~

大家好象都不见了~

难道都走了?

貌似没有人灌拉~

我过来冒个泡~

打击好象都不见了~

你这是什么意思啊,难道我不是人么?我也在灌水啊

呵呵~~~貌似不屈他们都下了~~~真的没有什么人了...汗.....我最后再去各版区逛一圈...完了就下...睡觉去了...晚上再来~~~

睡觉?现在几点?现在上午9点钟阿,怎么这么早就睡觉呢?真是奇怪阿