中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

貌似听见有人在说我的坏话了........大部分都是为了钱的吧!

还能有什么呢~

呵呵对不起啊 太子哥  诶```你怎么隐身啊   不不现身出来和我们聊呀   你哥怎么还没来?

是吖........我隐身有是一样的聊天的是或~

还能有什么呢~

可能是别人看不出里的谁吧  以我的判断早就知道是你了`````

看名字谁都知道的说.........在有什么好说的呢!

还不来呢

呵呵   我看可能要到下午或者是中午才拉吧  呵呵    就是这样的 恩对了就是这样的

越看我的头像这小子越可爱的说.........偶太爱死你了~!

`````````````是吗  可是我看不见  我这里是什么都看不见的好奇怪 就是好奇怪  就是超奇怪  这是怎么回事啊

我是说我的头像拉........难道你那边也看不见呢!

别骗我拉~

看得见的

嘻嘻 太子怎么会知道我看的见    不过我只能看见1/3  好奇怪

偶再来汗一个.........

我的这个小子可以和97的那个签名图有得一拼了

以下是引用stalin1981在2007-7-14 10:35:09的发言: 呵呵,我又来了,果然是一搞两个网站,灌水的速度就会大大下降呢,呵呵,就是这样的

我每次都是一个人弄两个网加一个QQ一起来的..........

狠吧

一点点了...........~

现在难道说发帖子也有会有潜力加的么1

我来了大家好吗  恩 我很好 我又来了 大家好吗    恩我非常的好

以下是引用zhoulong4136在2007-7-14 10:45:59的发言: 我来了大家好吗 恩 我很好 我又来了 大家好吗 恩我非常的好

果然是新一代的【水】君//////////

再一次汗颜中。................

都快11点了

恶霸内对啊 太子你看的到我的第2张图吗     别和我说看不到我晕了

现在看到了.........你编辑了一下还是说你又去重新换了一张噢

你是看到2张还是一张?      字不够我加啊加啊加字终于够了 好辛苦啊

两张都看见了。.......还不错!

看着下面那个女孩有点害羞的样子

是有一点点........我现在这边的网速就有一点慢的样子了!