中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

呵呵,话说那个马甲还是挺不错的呢。悟天打出来个装备,他总共他出来了三个。

那个MJ发帖200多,还有稿费的> <

熟练度也是全满

伤心啊,要重新弄个一次性的MJ?被TF

我又回来啦。今天去看文了,朋友告诉我水区只要满20个字就可以啦对吧。。

稿费,呵呵,话说我看到这两字眼里就放光现在

话说换马甲也可以嗯,那个就留着打装备好了。。。被TF

嗯。20个字不带符号

难道打我的MJ会出装备???

我也看到稿费就抓狂

话说欢迎2373楼的腐女来一起灌水呀

是啊,话说能打出来的,悟天从荚那里打出来两个不错的装备,还有几块钱呵呵

我稿费是没有。。唉。

囧...然后那两个装备送给新人福音了....

话说那个XX维修基金会在哪里...和谁对话捐款额...

汗,这样....那欢迎去打我的小MJ,看看能掉什么好东西XD

就是别打挂了啊,

汗,很容易就挂了饿。好像装备福音里没有了,被交易了。我刚才上线福音看了下

囧...那个几率貌似不大的说额....而且被打是减上限的.....

话说二代上过了...但是我的问题好像还没有解决....

上过哪个饿。新人福音吗。

反正我一上线就来条短信说什么交易成功

啊?上????上什么的说???不知道额...昨天只是赠送了3个物品给那个ID.....那个ID....虽然3流告诉过我密码....不过....刚告诉我的后一秒我就忘记了....

啊啊啊,请问各位大大~为啥偶滴头像那么小捏?好奇怪,刚来注册的头像也是好小好小

在用户控制面板中的基本资料修改里...把头像的大小修改成120X120就可以了.....

嗯,话说要向修看齐哟,人家可是超强的新人啊呵呵。
嗯,不知道二代看到了没

囧...向我看齐什么???囧....@@

貌似没有什么可以看齐的说额....

发现钱庄一下看到小天天的名字串上来了额....

话说魔族钱庄,快成了你们俩的天地啦呵呵。好多都是一个人的嘎嘎。

看齐速度呗嘎嘎

囧....魔族钱庄已经退出很多ID了额.....现在应该很多不是我的了......

一会晚点弄下专辑...哈哈哈哈

嘎嘎。不过还是很多的样子呵呵。嗯,到时候弄上来让我们都看看嘎嘎

囧.....不过我没有扫描仪....只能随便的拍几张照片了.....

明天下午又要出去....汗.....到上海植物园.....拍照....