中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

去睡拉.明天还要早起~

大家晚安了说.

话说好的机遇N久没遇到了@@

又轉回人類戰士了?

汗...我是天天好的機遇....

果然大家還是很準時啊...說睡就睡了....么人拖拉....

拖拖病現在已經不能傳染開了 有抗體了嗎XDDD

正在整理圖和文檔 備份中@@

剛才我們台灣這又地震了
時間就在一小時前(00點59分)
在宜蘭六級
台北這三級
左右搖呀~

難怪 之前小荇就說地震了  然後電視啥都在搖動@@ 原來是震在那啊 汗||

囧...结果我自己的病情很严重...哈哈哈

其实有传染...现在不只是我在线哟,哈哈哈,还要位陪我的说啊

弟弟是拖拖病的教主啊啊 當然最嚴重XDD 還有誰呢@@

但丁真帥......XD不過那好慢~一直在緩衝

囧...原来是在线看.....

话说和游戏中的动作还是不能比的说额...游戏中是强悍到帅气动作乱做...

我房間的正中間有掛風鈴,不管多小的地震都感覺的到
不過這次的地震還有點大
還好不是說很久,只有幾秒而已

我不下載動畫呢 都是在線上看 只有龍珠劇場版的特定幾集是下載的XD

聽風鈴就會有種涼快啊~~~這次有造成啥災情嗎?@@

如果是門窗緊閉的時後風鈴在響呢?那就很鬼了吧
聽說房間裡面是不能放風鈴的(只能放類似窗口)
因為風鈴的鈴和召靈的靈同音

記的我奶奶過世的那一晚
我房間的風鈴就自已響了= =....
(那時就是房間緊閉+沒地震)

原来风铃有很好的感应能力?

汗..为什么最后说到不吉利的事情了....@@

貌似很早了...我要先去睡觉了额,各位晚安

汗,不能放在家中嗎@@我外婆那個是放在客廳上方 然後就..........一直放在那了 因為是表哥送的禮物@@||

好詭異@@

什麼東東 如果是在講鬼的東西不要嘎啊啊 音樂剛聽完 準備上傳 然後再去練另一首曲子 今天表演一首而已@@@

正確來說,因該放在客廳最大的窗戶上@@(風才吹的進來)
不過像我這樣房在房間的正中間的正上方就比較怪了

我那只有冷氣風吹才會吹到風鈴 在講風鈴,jenia拍拍XD

這樣晚回來還要練曲 辛苦了!@@@

家裏有風鈴(同學送的)但從來沒掛過@@@

不過那首表演的曲子也是快要20分@@@ 不過我沒有把人講話的時間去掉啦 到時W姊會聽到一堆我助教的聲音@@@ 她聲音很大~~!

九點半還能練XD 等下過了十點就要祭出金屬弱音器@@@

一般曲子都是十幾二十分呀??好長哦,這樣一小時最多也就三遍差不多.......@@|||真辛苦了 拍拍~!

應該聽到聲音也不知道在講什麼,都德文吧XDD

弱音器~!@@@@

因為我拉的是奏鳴曲 有很多個樂章@@ 有很多這種時間的 但也有五分鐘就結束的XD

助教加拿大人@@ 所以英德都有XDDD 裡面有我的聲音 不過小到聽不見 剛剛我只聽到自己講一個not 前後消音 囧 最後面講話被掌聲蓋掉了@@@@ 

我很喜歡鈴鈴聲,所以就把風鈴掛在房間正中間
這樣風吹冷氣吹,地震都聽的到聲音
我也很愛在耳環、脖子的皮帶、手、腳、頭飾弄鈴噹
脖子的鈴滿大的,感覺像貓XD(不過我的屬性是犬)
我沒有學過樂器,所以唯一會的只有笛子和簫(操作方式一樣)
鋼琴的話,只會彈龍的傳人= =(小時後家有電子琴)