中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

呃 悟天哥看我的IP就一目了然了吧?XDD

回到家有一個小時多了......好像.......

話說,知道什麼時候要去了嗎?

不知道...一头务水中......

不高兴看IP/.......偶很懒的啊...哈哈哈哈

很久没有看到POP了

呃 那為什麼偶之前在學校你一下就看出來了=v= 是現在懶的吧~XD

我還以為你有跟他聯絡說 他都不來水

懶洋洋的起來 去弄咖啡去..........等下再來寫下第一樣作業~(其實還有兩樣數學的= =只是一個註冊不能另一個老師説等上多點再寫比較好 哎呀

大家安喔~~~!

W姊好喔~怎麼大家都懶洋洋咧?汗 其實我也差不多。。。剛還在那罵。。。

那個笨旅行社有沒有動作了?

人都消失了饿...话说QQ上也不见的说....

其实有看却不想说....还是让JE自己说好啊...哈哈哈 ....被TF.....

笨旅行社給資料了,但他說的小修改其實是全部改 然後要做兩份所以我不爽到了,等明天週四下課再和他說那樣我要加錢= =而且又不清楚他到底要怎改 要不就等到六月中我學期結束了 然後再去那打工吧

在說的人是阿爆........?還是誰呢

剛才試著法國麵包加牛奶煮成湯= =
我後悔了,好難吃OFZ...
要煮牛奶湯因該加白土司或白飯
而法國麵包還是乖乖的塗奶油烤比較好

汗 我覺得加哪個都很可怕耶 牛奶湯........如果用那洗澡不錯 想到去年白色情人節就是寫布羅卡卡在牛奶中,,,,H

現在牛奶變很貴,拿來洗澡真是很奢侈...
目前還沒找到工作,等我有了工作可能有時後會洗洗牛奶澡吧
(目前先用溫泉粉頂著先XD)
料理就是要嘗試的
我煮過牛奶加白米飯 不錯吃
再加一些磨菇和雞肉更好@@

不用再加點其他東西嗎 記得那種湯好像裡面還要加點奶油還啥(我也不知 不會做菜......) 其實用剩的牛奶可洗 那種過期的,不過每次我都忘記 汗

真正的牛奶湯用全脂牛奶煮就好了,才是原味

外面賣的只加奶油是因為奶油便宜成本低
反正是要拿來賣的,有奶香味就好

感覺好麻煩唷 直接喝牛奶了XD\\

話說我這裡的公寓正在抽水肥 吵死我了= =那聲音好可怕啊啊

人好少,難得悟天弟弟和其他人都沒上來呀
只有喝牛奶太單調了XD
有時換換口味也不錯呀(我喜歡裡面加雞肉XD)

我也很討厭那個抽水肥的聲音- -超吵的

弟弟可能在忙其它的事捌,jenia應該是在練琴呢~~然後這種時候大多的人都睡覺了XD||

我最近是胃口大大變小 對啥都沒太大感覺 汗

話說那聲音結束了 真高興~

剛才龍論超卡的,機乎無法進來= =...
怪了,從四月一日開始,異星人變的很多了耶

因為論壇差不多要被攻擊了吧 河蟹同學應該在大量註冊 準備要轟炸了

喔喔 牛奶湯很好喝說XDD 法國麵包還是要塗奶油最王道哇~!

汗,話說他怎麼試探了那麼久。。。。。?

河蟹君...是指那個人嗎?
唉,其實滿希望他能改過的
不過之前大家都給他一次機會了

我覺得應該不會改了 汗 只是不知啥時會出動攻擊了||

現在q都很安靜了,哈哈~因為都沒話題了,重點是,我發現已經不能在xx聊天中得到愉快了。

看得懂得就知道我在說啥(笑