中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

用翻義機大約可以看的出大概
指的是
現在沒辦法用中文輸入
重開機或看一下工具列裡的輸入法選項看看
難怪沒看到W子留言

睡觉睡觉....该死的网还没有好的说饿.....刚刚又断了...一下又好....断的太过分频繁了...等明天有人来修好了再上

其實剛才網路也滿卡的
而且異星人也變多了
可能愚人節一堆人都用網路整人吧
現在差不多也順了
因為地球的另一邊,愚人節也差不多也快過了吧XD
悟天弟弟晚安,我也要去睡了(時間又不正常了XD)

呃 剛剛才回到家囧 吃的好撐啊~還喝一小杯紅酒。估計教授啦她女兒啦伴奏啦和一些人還在餐廳裡的說,汗

弄一弄就要去睡了~明天早上還要在教授去搭飛機前,拿DVD去她家,順便拿大師班的資料,應該是會去薩爾茲堡的那個@@

W姊說的是"我正在學校上課"吧?那個拼音@@ 我們學校是直接所有的語言裝給我們了~不過瞎打超麻煩的說~又很慢,打英文還真的比較快囧囧囧

有點像在報告今天的事,汗

那是我在上偽數學課時亂打的 哈哈 不過真小氣都不用中文 哎 難得有控制台進去都看不到= =

剛才又做了一大堆亂七八糟的夢
而且每個夢做了二、三小時就醒來
亂到比上次還要更亂囧"

乱七八糟的梦?

能梦两三小时也不错了

梦半小时的痛苦咧

其實一般作夢時間大概是五到十五分之內呢 不過自做時都感覺超久的~~!

没话说了...发了N次都发不出贴
发了N次都说什么非法参数...

龍論好卡,卡到我按回復,三分鐘了還不能留言
我說的二、三小時的夢是指
第一個夢二、三個小時就醒來,又睡
睡了之後,做了一個小時的夢又醒再睡
一直反反覆覆的= =
每個夢都超怪也不少都很可怕的
好比說大戰泰國惡靈呀
家裡的神像都戰到碎掉呀
老媽被惡靈上身呀
出現拼圖復制人呀
反正亂七八糟的夢 = =
夢的我整個人滿累的= =....
很難得看到這時間,W子還在線上

你发的梦真的什么都有

别看太多科幻片和恐怖片比较好

昨天不知道为什么非常疲惫饿,一回家就睡了。我最近借了个校园歌曲舞蹈的电影呵呵,还得等到周末看

过来路过下= =今天好郁闷饿,不知道为什么这两天打开论坛页面都超慢= =最近武道会是米法参加鸟~

话说武道会如果分数最高,但是死了,算不算冠军啊,如果是,冠军不是有特殊奖品吗,去哪里拿啊,不是说手动颁发吗

死了就不算冠军了呢。冠军的特殊奖品,2000块是手动发送的,战斗力自动加上的。至于打赢BOSS的奖励还不知道说。

我的浏览器还是挺快的

偶的浏览器超慢饿= =换了三个还是一样,不知道咋回事饿= =从昨天开始就这样了= =可是也米有病毒饿

我用TT的。话说没想到报名武道会的时候打坏了探测器,还以为战斗力会很高,结果呵呵。

偶不管用IE、贴吧伴侣还是傲游都好慢啊,firefox又不和IE一样的

嗯,以前我是用firefox的,现在回到IE了,要不然好多网都不太兼容,有些东西显示不出来汗

最近武道会都参加不了了饿= =话说偶现在要下了饿= =明天出去玩后天就放假鸟~希望周末用舅舅家的电脑可以快点儿饿....................