中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

昨天悟天和小風都沒睡 這兩人整夜不睡的聊唷 超強的

哇,一个月灌了2000贴啊,好厉害的说````果然没有猜错,悟天哥哥昨晚果然是```

话说w姐我本来想认亲为老大!他说没有这个称号啊!呵呵!

呵呵~佩服的要紧~现在觉得通宵好辛苦的说~~最多也就到2点就不行了;~

..............不屈兄那还叫不行了.......

哈哈哈~~~话说现在看到小D桑来了~~~算了我不下了~~~~

话说姐姐又要说我强了.........XDDD!!

话说现在为什么去幻世界领了稿费就被弹回异世界啊!就是这个样子!

唉,悟天哥哥可是经常通宵的说````难怪会教坏狗狗````整晚在玩PS2吗|?》?

悟天弟弟,快去睡觉吧,哈哈,

灰衣,好久不见了,

你现在是大一?怀念阿。

话说刚刚又Service Unavailable

= =|||

好讨厌啊刷新了N久……啊啊啊啊啊啊~……

没有~已经升 大二了~今年的课程好多阿~比较痛苦~作业也多~

话说我现在也在话电路图啊!不过要简单太多 啊!哈哈哈!

.......不知道为什么会弹回来...不屈有在玩大富翁吗?

哈哈~~~话说哥哥呀~~~早上人好多~~~虽然累..不过不想睡觉了.......

天使弟弟早啊~~~~昨天没有玩PS2~~~和小风姐姐聊了一个晚上,呵呵

已经大二了?好快,

大一的时候宿舍不能上网?

好像大学里空余时间比较多,完成作业应该没问题的,

话说小D桑人呢~~~~我来了就不理我了呀~~~不开心了哟......

小灰前辈原来还在上学呀~~~

是啊 !话说现在的灌水速度好慢啊!我有两块地 啊!Hhh!

哦,原来是和小风姐姐聊天啊,肯定今天两个都有黑眼圈,呵呵,狗狗肯定也在陪着哥哥聊天吧```

貌似我一块地都没有啊~

真惨,每次玩都只是交钱给人~晕

来啦来啦。。没有不理你嘛~

话说……好像没啥好说的啊。。不知道该灌什么。。= =||

话说120 马上战斗力就300000了!恭喜恭喜啊!我也拿到3点威望了 啊!哈哈哈!

狗狗昨天异常的乖...很早就去睡觉了~~~~

话说J妹妹呀~~~~那就随便的灌吧~~~不是和小V有话可以聊跟我就没有话题可以聊了吧~~~