中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

太子 你看的得到我另一个在签名里的图吗?   字够了吧

你签名里面的图看得到啊。......一直都看得见的说!

有什么奇怪的

我是说的签名里有多少张图?字一定要到20字师傅是这么说

一张..........下面那张还是一个叉!

你又是在什么地方找出来的吖3

晕  怎么会   我是在搜虎里要的     不知道行不行  不过好像不行   哦对了 太子你为什么要吧攻击里转成钱   难道你缺钱  还是闲的无聊没事干?

汗......我现在还没拿到呢~!

我不过我还真没想过还可以及格呢............不是很了解!

我也是没有想到我会不及格    我都要晕死了 为什么啊  这到底是怎么回事

晕。。郁闷中。。

只是发个帖而已。。可以无视。。

去跳海潜水罗。。

不是说是及格才有奖励的么.........偶还有60分的呢!

我哥马上拉```

又有热来潜水了   看来我又要跟在某人屁屁后面了 呵呵

我哥马上来了。..........要下了!

好不容易他回来好好玩玩的说``//

下午继续

哦知道拜拜太子个个祝你们玩的开心   我现在又无聊了``````````

下午一定来噢.........~!

应该快来了........先去看看再说~

回见

恩  下午见  我下午一定会来的   异星人赚钱就是厉害```````````

?????不知道太子现在的异星人是多少级的     不知道他能赚多少钱

难怪那钱会这么地多     但是他要这么多钱干什么用啊??????

呵呵是 么    想不到太子哥哥还这么有名啊    字一定要到20字要不就会被删

呵呵  好恐怖啊       我第一次看见 有人为了金钱     我晕  这种人都有```

呵呵  我是为了升级才去玩的呵呵  我刚去杀了几个怪

师傅你今天可以陪我罐到7万的战斗力吗?字不够我要在加一点才可以