中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

J原来在的说呀,哈哈.

很多时间么来发帖了...发上一帖....回头继续和小天天去游戏下....

不知道饿。话说我奇怪的是J的情况。我打J的时候出现说J杀人了,但是公布般上却没有。

本来是等着J补满血,然后继续一次的饿

布罗利是反了我,

话说好不容易才淘汰掉,又一次见识到了塞亚的强大

话说我马甲也得分了呵呵。然后感觉还是不错呢。虽然战斗力那么少

现在才知道赛亚人的强大么呵呵呵呵……明天我再来参加武道会的时候一定会更强的说

呵呵。话说我继续打怪,现在要重新热血一次,吸毒之后血限离战斗力比较远

话说W姐今天送我三个手机战斗力上升了将近一万了哈哈……不过兴奋度一下子就米勒

hoho 不错的说啊,话说有钱的很饿。兴奋度吗,不知道现在是多少,4天之内不吸毒的化还是0

话说我每次吸毒几乎都米兴奋度的说……偶每次都只吸一个的说……然后都不显示兴奋度的

J
塞亚是很强大呀,我是不是也来说下等我威望够了让你们见识下人造人的强大啊,,,哈哈

呵呵,那时间隔了4天或以上了应该,要不然第二次吸毒的时候就有兴奋度了嘎嘎

话说现在存款只有一万块钱……现在我实在是穷到不行的说……真是滴呀……吸毒的钱都米勒

呵呵。话说只好慢慢积累了,毕竟现在金钱赚得很少。希望打工快快能打吧

还不能打工的说……明天再来看好了……能打工的话就最好不过了哈哈……等一下让马甲复活好了……

呵呵,小心别在被偷袭了嘎嘎。话说我打怪升级了3次,然后运气掉了3点呵呵

干嘛偷袭我的说……话说继续蓄必杀气……但是还要等生命之花的说呀哈哈哈哈……

呵呵,蓄必杀气还有一个方法就是用马甲pk自己,然后自己被打就提升必杀气了饿

反击了怎么办……话说其实马甲RP不算什么的……的确是好方法的说呀……马上开启马甲

呵呵,反击了就死了饿,不过马甲的话也无所谓了,再复活嘎嘎

说起MJ......我的可爱滴小MJ啊> <

道德负的成什么了..泪

还是不适合做恶人啊