中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

呵呵...人总是看重能力而往往轻视了运气

话说比武可以回复生命和内力?

嗯,大概七点半后面一点儿就自动把报名者的生命和耐久都补满了。所以开始时直接按弃权的话那些就不会被打掉了呵呵

哦哦..原来要按弃权的

话说已经得到了7个咒语了..工作证何时才到手

这么一说我才想起来要打工去了呵呵。嗯,弃权就是点自己名字的时候就看到了呢。嗯,这么早参加武道会好呢,相当于发帖赚战斗力的效率高。我那时候都没参加,后悔说。

呵呵...R哥你拿到工作证拉???

偶发了几天还没拿到

以下是引用Ricky1ZH在2008-4-2 20:24:08的发言:

嗯,如果安培拉知道地址的话可以在这儿提供一下呵呵。

嗯,是第一个赢BOSS的。。不过他战斗力的确有够低饿,真幸运。赢的时候给了我800块。

以下是引用Ricky1ZH在2008-4-2 20:24:08的发言:

嗯,如果安培拉知道地址的话可以在这儿提供一下呵呵。

嗯,是第一个赢BOSS的。。不过他战斗力的确有够低饿,真幸运。赢的时候给了我800块。

我在下面发了地址了的说呀,是最后一段插曲的说,呵呵,挺不错的说

呵呵...话说江湖的重力机一直损坏就不用练级了

10000大元修理实在太贵了呗...而且新人唯一的练级就是重力机...没可能有10000大元呗

快打个1折

嗯,话说还要等别人来修呢。工作证我拿到了呢,那天刚开启这功能的时候就拿到了,很幸运。

我去看看那视频说

PS 安培拉可以变勇士了呢

唉...现在进江湖又打不起怪物...重力机又损坏了...而且连灌水贴也米什么人

实在无聊透顶

是啊,我记得以前平时来的时候论坛日发帖量还不到50.。超汗。嗯,打怪的话要热满血哦。

我江湖才10级...实在不敢打怪..而且也不知道哪个怪是弱的哪个是强的...上次好奇试一下就挂了..浪费了道德值  只能等哪个有钱人去把重力机修复了

话说论坛越来越卡...打开贴子也等了1分钟

明天要早起..今天就到此结束了...早点睡觉去

88 了。话说每个怪的战斗力其实在混沌之屋里帖子中有的呢。所以看一下就好咯。我明天也要早起,也不能上晚了

哦哦...好像有怪物介绍的贴子...大概忘了看了...嘻嘻...88

嗯,别杀得兴起就忘了看自己的血量哦,挂的话会减一些战斗力和钱呢。我以前就是这么挂的呵呵。

安培拉問的那個是奧福的布蘭詩歌吧~!至少開頭是,那段超史詩的~Carl Orff: Carmina Burana

一堆電影的廣告配樂都先借鑿那段,因為他們還來不及配新的XDDDD

偶已经RP掉了....现在很喜欢没血状态杀怪..每次都是愤怒一击....超高攻击力...那数值看起来很爽...不过很容易挂...哈哈哈

一定是邊聽grunge邊打才會這樣,哈哈哈

去看看我的興奮度,昨天沒發什麼帖說

厄......GRUNGE听多了不会那样.......

话说....JE今天课多不?现在家?还是学校?