中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

哈哈哈哈,话说偶在的说饿....JE早上好呀~~~~~

中国现在已经是愚人节下午了...

不知道JE一下几点开始上课?

呵呵...还有外国的留学生在么???

龙珠的我都喜欢看...从小看到大学还有看

真人拍的还是卡通的都喜欢看的说

悟天姐姐好喔~~~XD

中午十二點的課,然後開始趕場@@ 不過要先去借琴房練鋼琴就是了

不曉得學校會不會玩愚人節(突然想到那個借鑰匙可以騙我說米琴房

呵呵...今天愚人节..被捉弄也不是惊奇事...自己注意下哦

最重要别被关在厕所里面

以下是引用Jenia★Ewig在2008-4-1 15:30:15的发言:

悟天姐姐好喔~~~XD

中午十二點的課,然後開始趕場@@ 不過要先去借琴房練鋼琴就是了

不曉得學校會不會玩愚人節(突然想到那個借鑰匙可以騙我說米琴房

呃 被蓋掉了,自己引用~我去學校了~!大家......明天見?XDD 愚人節快樂! 有人敢關我的話就是瘋了,不然就是不長眼睛XDDD 在我们學校是不可能的啦~

愚人节快乐...话说XDD是什么意思???

江湖的重力机坏了..要怎么办

厄....关厕所?...汗了...偶脾气不太好.....有点小疯狂加暴躁....一般情况下不会有人来惹我.......

汗.....JE哥哥要好好上课哟~~~~等你明天上线.....

重力机器坏掉找地球上胶囊公司的布尔玛修理....

那个黑布尔玛收我10000元

虽然今天愚人节.也不能去偷去抢的说

现在还有3000的战斗力就上80w了饿= =明天要考试,后天出去玩,然后清明放假,好爽呱呱

呵呵...节目还真丰富...清明你们放几天假的说???你身处哪国??

中国北京= =清明是周五就只放1天假咯= =话说今天好郁闷,电脑超卡= =在江湖找了半天的怪也米找到= =下了饿,虽然今天武道会是赛亚人的主场= =不过估计偶也参加不了鸟~

先去吃饭啦

重启电脑别运行太多东西会不会没那么卡的?

我今天也异常卡的说,偶把所有东西都关掉了,不过貌似只有上龙论卡

關廁所已經不是愚人節了吧 這種的我會發飆.........因為很討厭被這一類惡意整 善意的我就無所謂了

嗯嗯,關廁所就真的太過分了,這樣跟本就不算是朋友了嘛~~~~~

感覺像是低級學生會做的事!

最後一個馬甲拿回來了XD
換這個要丟掉驗證碼了(汗)
超感謝午夜桑的M_ _M

拿回了最后一个ID.....这个表情......汗...应该再一次的非常符合小风姐姐的心情.....被TF....

我很喜歡這個表情呀XD
覺的布馬這個表情很經典
可能是我馬甲少吧,所以午夜桑才會願意幫我拿回來

wo zhen zai xue xiao shang ke.............i can't find the function to change the language.......ican't type in chinese= =

BECASE THE SCHOOL COMPUTER DON"T NEED CHEESE.....

不知道拼错几个了饿....哈哈哈

GOOD AFTERNOON SISTER.......SAME TIME LITTER I"LL BE GO TO BED......

语法肯定是错的.....汗.....