中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

我今天才领到低3点威望啊!我现在一起去啊!稿费30000啊!

对喔,不记得现在才那么早,难怪没有什么人在灌水啦```大家都在睡懒觉```

话说3个小时后到冥世界啊!哈哈哈!33知道昨天的愿望吗!

是呀...现在是一个星期才一次的休息...大家应该都有在懒觉吧~~不过应该也快起床了~~~

许了什么愿望拉?

貌似我不知道啊~

不屈好象征文拿了第3名哦~

是啊!话说我以为我会的第二啊!哈哈哈!没有办法啊!不过有钱了啊!

哈哈~~~TV也来了呀~~~早啊~~~

早上真好~~~周末更好~~~~大家都来了~~~人好多的说~~~~

不过早上不适合我/......诶......

貌似我没有进名次,钱比较少~

不过还是有几W,高兴啊~

貌似人多,不过灌得还是有点慢~

哈哈哈!话说大家帮我问问w需了什么愿望啊!给点回报啊!Hhh!

昨天的愿望已经许了,但是还不知道有没有实现,

等等再说吧。

话说不知不觉的昨天到现在已经鲧了要有200多帖了呢~~~离目标又近了一步~~~

不屈晚上再来吗?那样大概又能遇到你了

呵呵!我也不知道啊 !话说33怎么莫名其妙的的批评我啊!

到底许另外什么愿望啊?

只是钱吗?

貌似昨天你们是这样说的~

话说哥哥哪里有批评不屈兄啊.......

好象感觉是个与钱有关的什么愿望吧~~~应该是的

话说w说要分我啊!就是这个样子啊!哈哈哈!我马上就下了啊!

哈哈哈~~~貌似姐姐很喜欢不屈的说~~没有关系啦~~~晚上上的时候不是一样可以遇到姐姐啊

呵呵~

真的没有人的说~

冒个泡就走了~大家再见拉~

楼上得,你要去哪啊?跟我们再聊一会阿,今天是星期六吧,所以多根我们说说话,否则一点意思也没有拉

TV要走啦~~~呵呵~~~那88喽~~~下次有机会再聊吧~~

话说索隆的头像看不到啊,,,红XX...........

TV要走啦~~~呵呵~~~那88喽~~~下次有机会再聊吧~~

话说索隆的头像看不到啊,,,红XX...........

以前也是阿,不过应该能看得到。你右击一下点显示图片就能看了八